Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Знаешь сервера, где все GM? Ну, имеют их функции? Вот я три года назад на таком играл, познакомился с одними ребятами и там была девушка, которая предложила поиграть RP, а я тогда даже не знал, что это.
Она писала что-то в [OOC] (просто в объявлений рейда ставила, как бы, тег [OOC] и писала), придумывала разные истории, например, одно из них - 'Заблудшие в Силитусе'... Шикарное было время. :(

Ты глупый. Почему у тебя рамки развития одинаковые для всех? Я достиг совершенства, раз могу получить удовольствие, из такой мелочи, как опущение таких, как ты. Мне не нужны астрономические суммы или куча времени для того, что бы отдохнуть. Я отдыхаю тут. Так ты считаешь, что я не развит? Представь две ГЭС. Одна работает по принципу "Больше воды - больше электричества", а второй ты даёшь всего каплю, и эта капля сама себя воспроизводит до бесконечности раз. По твоему суждению, первое - лучше.

Ну так всё взаимосвязано, недалёкий ты мой.
Короной уже весь потолок исцарапал по ходу, ты не развитый идиот, считающий себя выше всех остальных и свое мнение истиной в последней инстанции. У тебя даже мнения нету, так как оно основывается лишь на обсирании чего-то и недовольстве, оно всегда противоположно мнению другого, поэтому мне и другим нормальным людям нету смысла прислушиваться к твоим словам.

Короной уже весь потолок исцарапал по ходу, ты не развитый идиот, считающий себя выше всех остальных и свое мнение истиной в последней инстанции. У тебя даже мнения нету, так как оно основывается лишь на обсирании чего-то и недовольстве, оно всегда противоположно мнению другого, поэтому мне и другим нормальным людям нету смысла прислушиваться к твоим словам.
Как известный нам "Paradit"? :D

Парадит, а где твоя цыпа? Ушла к другому? :( Теперь она не будет кидать тебе гифки?! Держись, дружище, я понимаю, как тебе сейчас сложно...

Ну это же капец,смотрите на СМСы,после этого он попросил принять назад,хотя он не был у нас :D
image.png

норма
ищу человека игравшим под ником Julia_bell подскажите как найти?

Ахахах. Эта тень форума тот самый Paradit чтоли? Для меня это в новинку.

Парадит, а где твоя цыпа? Ушла к другому? :( Теперь она не будет кидать тебе гифки?! Держись, дружище, я понимаю, как тебе сейчас сложно...
Тебе к Мэйсону так надо, это она его пассия.

Назад
Верх