Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Тебе к Мэйсону так надо, это она его пассия.
Мне просто за парадита обидно :( Он ухаживал за ней, говорил слова любви, дарил цветы (ну, в САМПе, разумеется), а она ушла к другому, более, скажем так, влиятельному человеку сервера. Девушки они такие. Я давно предполагал и говорил, что она шлюховатая.

Это ты меня так уколоть пытаешься? Я же давно вам сказал: у меня нет слабых мест. Я совершенен.
Да что ты, что ты?! Ни в коем случае. Я же подбодрить хотел. Так, по-дружески. А то, что ты совершенен, в этом ведь никто не сомневается. Только не начинай унижать меня, прошу :(

У кого есть трек? ;3
Это типа "стебательский" рэпчик? Если да, то он уже порядком надоел. Потому что, во-первых, это уже не смешно, во-вторых, подобных исполнителей развелось чёрт знает сколько. Плюс ко всему, этот "репир", которого ты скинул, абсолютно бездарный, у него даже панчей нету.

И че ты тут на черкал? я тебя просил шоль? я спросил у кого трек есть а не сама музыка что поется,нету мог и не писать свои знание(((
У своих друзей-дегенератов спроси, есть ли у них этот трек.

Пф,откуда ты знаешь мой возраст? нашёлся мне тут взросленький,умненький мальчик. Самоувереный -_- пустослов
Да судя по твоему 'сленгу' (а это больше похоже на словесный понос) - тебе не больше 16 лет.

Это да. Но, со своими способностями ты можешь дать отпор Warren'u.
Коли я тебе уже давал, как ты говоришь, "отпор" (причём, неоднократно), то ты ставишь себя на один уровень с этим Warren'ом?

Ещё один... вчера в теме "Блокировка форумных аккаунтов" (в тех разделе которая), пытался узнать, за что забанили его игровой аккаунт... и дал ссылку на форумник, который был не заблокирован, ну я так и ответил, что форумник не заблокирован. Сегодня, он снова пишит с приметкой "И я пишу про АККАУНТ В ИГРЕ, а не на форуме." в теме "Блокировка форумных аккаунтов"...

Назад
Верх