Alex Castle
Пользователи
- Реакции
- 34 778
Постой-ка. У тебя модерки нету?Потому что, система форума такая.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постой-ка. У тебя модерки нету?Потому что, система форума такая.
Нет.Постой-ка. У тебя модерки нету?
Сам в шоке был.Ахахах. Эта тень форума тот самый Paradit чтоли? Для меня это в новинку.
Мне просто за парадита обидноТебе к Мэйсону так надо, это она его пассия.
Да что ты, что ты?! Ни в коем случае. Я же подбодрить хотел. Так, по-дружески. А то, что ты совершенен, в этом ведь никто не сомневается. Только не начинай унижать меня, прошуЭто ты меня так уколоть пытаешься? Я же давно вам сказал: у меня нет слабых мест. Я совершенен.
Выгляни в окно и посмотри. Или это так сложно?Че как погода кенты![]()
У тебя отвратительный музыкальный вкус.У кого есть трек? ;3
Это типа "стебательский" рэпчик? Если да, то он уже порядком надоел. Потому что, во-первых, это уже не смешно, во-вторых, подобных исполнителей развелось чёрт знает сколько. Плюс ко всему, этот "репир", которого ты скинул, абсолютно бездарный, у него даже панчей нету.У кого есть трек? ;3
У своих друзей-дегенератов спроси, есть ли у них этот трек.И че ты тут на черкал? я тебя просил шоль? я спросил у кого трек есть а не сама музыка что поется,нету мог и не писать свои знание(((
Я тебе не резидент "Камеди-клаб", чтоб оригинальные шутки травить.Неоригинально.
Нет. Зато я твоих оскорбил.Слыш,я твоих друзей оскорблял?
Да судя по твоему 'сленгу' (а это больше похоже на словесный понос) - тебе не больше 16 лет.Пф,откуда ты знаешь мой возраст? нашёлся мне тут взросленький,умненький мальчик. Самоувереный -_- пустослов
Коли я тебе уже давал, как ты говоришь, "отпор" (причём, неоднократно), то ты ставишь себя на один уровень с этим Warren'ом?Это да. Но, со своими способностями ты можешь дать отпор Warren'u.
Что-то непонятно? Или ответить нечем?
=DНапомнило.![]()
Бывает и такое.Ужс, как меня такое раздражает... http://forum.advance-rp.ru/members/alexander_kolobkov.10793/ Статус "Тех. поддержка"![]()