- Реакции
- 13
08:20, солнца нет, на улице прохладно - все отлично.Всем привет, как дела?![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
08:20, солнца нет, на улице прохладно - все отлично.Всем привет, как дела?![]()
08:20, солнца нет, на улице прохладно - все отлично.
Ты вообще спать ложился, кстати?08:20, солнца нет, на улице прохладно - все отлично.
У меня к тебе тот же вопрос.Ты чего так рано встаешь - то ?
У меня к тебе тот же вопрос.
А что? Не знаю, мне нравится. Не люблю просыпаться в обед или, еще хуже, после обеда.Ты чего так рано встаешь - то ?
Я ушел спать в 22:30, потом смотрел сериал до 01:00. Так что, да, ложился.Ты вообще спать ложился, кстати?
А что? Не знаю, мне нравится. Не люблю просыпаться в обед или, еще хуже, после обеда.
Если я проснулся позже 10:30 - день потерян, для меня.
Я ушел спать в 22:30, потом смотрел сериал до 01:00. Так что, да, ложился.
Ну для меня потерян, потому что я терпеть не могу просыпаться перед обедом (~12:00), в обед и после него.Почему потерян ? Чем ты с утра самого занимаешься ?
У меня тоже самое. Если проснусь в 12-13, то всё, день быстро летит. Считай, ты только проснулся, а уже полдня прошло.Почему потерян ? Чем ты с утра самого занимаешься ?
У меня тоже самое. Если проснусь в 12-13, то всё, день быстро летит. Считай, ты только проснулся, а уже полдня прошло.
Я могу спокойно уснуть в час-два ночи и проснуться в шесть утра. И мне не нужны всякие там яблоки, кофе, зарядки.Да лучше выспаться как надо , а потом все свои дела начинать делать. Утром , если рано встать , пока раскачаешься , полностью проснешься , так время и пройдет.
Нет. Сейчас же лето, так что, даже ложась в 2 часа ночи, можно спокойно до 11 выспаться. Я так и делаю, до 2-х фильмец какой-нибудь смотрю, а потом дрыхну до 11 - 11:30.Да лучше выспаться как надо , а потом все свои дела начинать делать. Утром , если рано встать , пока раскачаешься , полностью проснешься , так время и пройдет.
Нет. Сейчас же лето, так что, даже ложась в 2 часа ночи, можно спокойно до 11 выспаться. Я так и делаю, до 2-х фильмец какой-нибудь смотрю, а потом дрыхну до 11 - 11:30.
Я могу спокойно уснуть в час-два ночи и проснуться в шесть утра. И мне не нужны всякие там яблоки, кофе, зарядки.
Привет, Алекс.Всем привет![]()
Приветики!Всем привет![]()
к черту иди, чсник)))Привет Всем