Ты не марк кардозо , почему лол не написал?к черту иди, чсник)))

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не марк кардозо , почему лол не написал?к черту иди, чсник)))
Капитан очевидностьон неадекват
хах, у тя такие шутки, которые я в 5-том классе шутил)))Ты не марк кардозо , почему лол не написал?![]()
ку риспач азазКапитан очевидность![]()
Дарова, СетКапитан очевидность![]()
я поднял терры-_-отличие от тех кто меня называл респачом. Тех я посадил на респу (Рифа)ку риспач азаз
а ты только и можешь говорить что то в сторонке как не знаю кто .Прямо, битва титанов - два псевдо-тащера столкнулись в битве. Желаю обоим поражения.
Один, все что может, создавать другие аккаунты, писать "лол" (и другое, вроде "лул", "лал"), а другой - ныть, что он тащер и не опустил, а наоборот - поднял территории.
Ну, в отличии от тебя, я не пишу всякие глупые оправдания после того, как меня снимают с лидерки (вообще, зачем ты пытаешься стать лидером, если даже дураку понятно, что слетишь?).а ты только и можешь говорить что то в сторонке как не знаю кто .
Пишу что бы опровдать, если бы меня сняли за ДМ в ЗЗ когда я ДМил я бы не стал писать опровержение, на видео 4 человека скшили, а он показал 7 человек . Я пытался и это опровдать, ты жалобу сначала посмотри перед тем судить человека, ты много на себя берешь хотя лидерка Ghetto это не лидерка СМИ . И я беру лидерку не как все говорят для админки , я собераю своих друзей свой состав что бы получить удовольствие от игрового процесса . А не работать на лидирке !Ну, в отличии от тебя, я не пишу всякие глупые оправдания после того, как меня снимают с лидерки (вообще, зачем ты пытаешься стать лидером, если даже дураку понятно, что слетишь?).
Опять оправдываешься. Ты сам сказал, что берешь лидерку, чтобы насладиться игрой, но одновременно говоришь, что лидерка гетто - не лидерка СМИ, намекая, что быть лидером гетто сложнее. Тебя кто-то заставляет писать каждый раз заявки? Или тебе нравится оправдываться постоянно? Что ты хочешь на лидирке, если там, по любому, нужно работать - сидеть и тупо проигрывать разноцветные квадратики-прямоугольники на карте не получится.Пишу что бы опровдать, если бы меня сняли за ДМ в ЗЗ когда я ДМил я бы не стал писать опровержение, на видео 4 человека скшили, а он показал 7 человек . Я пытался и это опровдать, ты жалобу сначала посмотри перед тем судить человека, ты много на себя берешь хотя лидерка Ghetto это не лидерка СМИ . И я беру лидерку не как все говорят для админки , я собераю своих друзей свой состав что бы получить удовольствие от игрового процесса . А не работать на лидирке !
Про что?..Кто может сказать про силу, которая появилась в /mn?)
Там сила в мн появилась.Про что?..
Может, ты уже сменишь себе имя?Mr. Gustman сказал(а):У меня RP ник
Я имел в виду что ты стоял лидерку СМИ . Это гораздо легче , чем быть лидером Ghetto . Намек был не спорю , И Grove Street самая сложная банда. Но я оправдываюсь тому что говорят респач. но с 5 до 15 терр когда на лидерке Travis Mecheti это нормально ушел же в + . А он был в рифе у них с 5 до 1 терр и я их там держал .Опять оправдываешься. Ты сам сказал, что берешь лидерку, чтобы насладиться игрой, но одновременно говоришь, что лидерка гетто - не лидерка СМИ, намекая, что быть лидером гетто сложнее. Тебя кто-то заставляет писать каждый раз заявки? Или тебе нравится оправдываться постоянно? Что ты хочешь на лидирке, если там, по любому, нужно работать - сидеть и тупо проигрывать разноцветные квадратики-прямоугольники на карте не получится.
P.S. Я не много на себя беру и еще - выучи правила, насчет запятых.
Какая мне разница, как ты там тащил? Я тебе вообще не про это говорю, а ты опять начинаешь оправдываться.Я имел в виду что ты стоял лидерку СМИ . Это гораздо легче , чем быть лидером Ghetto . Намек был не спорю , И Grove Street самая сложная банда. Но я оправдываюсь тому что говорят респач. но с 5 до 15 терр когда на лидерке Travis Mecheti это нормально ушел же в + . А он был в рифе у них с 5 до 1 терр и я их там держал .
Зачем кидать оправдание? Ты всё свои лидерки не удачно держал,хоть у тебя там состав и.т.д,это ничего не решает.Я имел в виду что ты стоял лидерку СМИ . Это гораздо легче , чем быть лидером Ghetto . Намек был не спорю , И Grove Street самая сложная банда. Но я оправдываюсь тому что говорят респач. но с 5 до 15 терр когда на лидерке Travis Mecheti это нормально ушел же в + . А он был в рифе у них с 5 до 1 терр и я их там держал .