- Реакции
- 292
Этот вопрос ты Ringo, либо Smart'y задай.Вопросик, будет ли 10 сервер? Если будет то скоро ли?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот вопрос ты Ringo, либо Smart'y задай.Вопросик, будет ли 10 сервер? Если будет то скоро ли?
Будет.. Но когда, не знаю.Вопросик, будет ли 10 сервер? Если будет то скоро ли?
Чего сюда то этот вопрос задавать? Тут все "смертные", никто ничего не знает.Вопросик, будет ли 10 сервер? Если будет то скоро ли?
Надеюсь, что не скоро.Вопросик, будет ли 10 сервер? Если будет то скоро ли?
В чём то ты прав..Чего сюда то этот вопрос задавать? Тут все "смертные", никто ничего не знает.
Вопросик, будет ли 10 сервер? Если будет то скоро ли?
Кстати, знаешь, что я недавно вспомнил? Ты ж мне 100к на реде торчишь. И не отрицай этого. Пора вернуть должок, проценты набежали...Как обычно , наверное откроют под начало сентября.
Когда будет огромный наплыв школьников, которое захотят поиграть перед школой... Ringo вдолбит в голову, что онлайн поднялся и откроет сервер.Как обычно , наверное откроют под начало сентября.
Кстати, знаешь, что я недавно вспомнил? Ты ж мне 100к на реде торчишь. И не отрицай этого. Пора вернуть должок, проценты набежали...
Помню как дико ржал, когда 1 сентября зашёл на Ред, а там 75 человек игралоКогда будет огромный наплыв школьников, которое захотят поиграть перед школой... Ringo вдолбит в голову, что онлайн поднялся и откроет сервер.
Забыть? Ну тебе то конечно это выгодно. Даю тебе 5 дней, чтобы собрать сумму.Я должен тебе 100.000 $ ? Ну и что ? Они тебе без надобности. Пора забыть про этот долг , проценты ? ахах.
Забыть? Ну тебе то конечно это выгодно. Даю тебе 5 дней, чтобы собрать сумму.
p.s.: с учётом набежавших процентов, тебе нужно выплатить 143.607$
Прокуратора, ФСБ и все дела.Ты мне еще и срок поставил ? ахаха . Не отдам если , что тогда ?
Пожалуюсь в общество защиты обманутых кредиторов. Админам расскажу. И в ЧС добавлю.Ты мне еще и срок поставил ? ахаха . Не отдам если , что тогда ?
Пожалуюсь в общество защиты обманутых кредиторов. Админам расскажу. И в ЧС добавлю.
Ещё к тебе на дом подкатят мои ребята. Отдашь. Всё отдашь.Ты мне еще и срок поставил ? ахаха . Не отдам если , что тогда ?
Ещё к тебе на дом подкатят мои ребята. Отдашь. Всё отдашь.
![]()
Смейся. Пока есть возможность.