- Реакции
- 1 123
Привет всем
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем вкладывать деньги в игру? Проще накопить их и потратить на своё удовольствие. Хотя бы мороженое купить или девчонку в кино или кафе сводитьПацаны, я хочю задонатить, ввожу свой телефон номер в трансфере вебмани рублей. и пишет что акк не найден, у меня не у одного такое?
Потратить в игру разве не себе в удовольствиеЗачем вкладывать деньги в игру? Проще накопить их и потратить на своё удовольствие. Хотя бы мороженое купить или девчонку в кино или кафе сводить![]()
Я один не вижу логики в том, что в чистом поле стоит негр-шахтёр, грузчик и нигеры из гетто?Всем привет
![]()
![]()
Лучше бы вместо этой херни, русский язык подучил.Это моя 1 работа которое я сделал сам
И опять таки, ПОЧЕМУ ВАША ПЕРВАЯ РАБОТА ДОЛЖНА БЫТЬ ИМЕННО НА ТЕМАТИКУ SAMP'a??Всем привет
![]()
![]()
Потому что форум SAMPовский наверное...И опять таки, ПОЧЕМУ ВАША ПЕРВАЯ РАБОТА ДОЛЖНА БЫТЬ ИМЕННО НА ТЕМАТИКУ SAMP'a??
В фотошопе есть множество функций, не обязательно делать на SAMP тематику, сиги, арты, все на фантазию, а вы..
И что?.. Можно было сделать не на SAMP тематику и выложить в критику, чем убого вставлять в свой пост.Потому что форум SAMPовский наверное...
Просто картинка тогда вообще не в тему будетИ что?.. Можно было сделать не на SAMP тематику и выложить в критику, чем убого вставлять в свой пост.
Ох, лол. Это та ТПшка с надоедливыми гифками? И она встала на лидерку?
2 года? - Смешно.Всем привет
![]()
![]()
чего смешного ?2 года? - Смешно.
Он по поводу этого:чего смешного ?
Ага.Я знаю что смешного акк основной заблокированный
Ничего не понял, из-за того, что хромает ужасно пунктуация.*** я ваще вас не понимаю просто я сегодня первый раз сегодня в программу и сделал что то а меня давай позорить