- Реакции
- 6 047
Перешол? В десятый? Ты в этом уверен?Всем привет,а вы на какой класс/курс перешли?
Я вот на пример на 10 класс перешол.![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перешол? В десятый? Ты в этом уверен?Всем привет,а вы на какой класс/курс перешли?
Я тоже, но у нас тут строго, хорошо, даже написал бы отлично обучают русскому)За ошибки простите т.к сижу с моб.тел и я не русски
В 9Всем привет,а вы на какой класс/курс перешли?
ты живеш в украйне?Я тоже, но у нас тут строго, хорошо, даже написал бы отлично обучают русскому)
Я в восьмой класс перешел.
Где же еще?ты живеш в украйне?
Я вот в КазахстанеГде же еще?
Да, Marsi Fane.Я вот в Казахстане
У тебя ранше был ник Alan Cullen?
Выше x3 только продадут, что уже обход)Ребят подскажите не кто не продаст времянку по х3?
Чиорд, хотел видео запостить, а тут не успел поменять и банРИКЛАМА
Видео тож не надо.Чиорд, хотел видео запостить, а тут не успел поменять и бан
![]()
Так то не запрещено.Во всех курилках постил , на реде вдруг забанили,Видео тож не надо.
Все равно)Так то не запрещено.Во всех курилках постил , на реде вдруг забанили,
Что все равно то -_- Получил бан практически ни за чтоВсе равно)
Что так, что так, не нужно было ничего такого кидать именно сюда. Можно было оставить ссылочку на канал в спец. разделе "Видеоматериалов", а там уже и тему создал бы, если конечно видео твои касаются игрового процесса Red сервера.Что все равно то -_- Получил бан практически ни за что
Никто не банил за размещение подобного в курилке серверов.Ссылочку на канал я размещать так то и не хотел, просто из-за чьей то бешенной реакции не успел отредактировать.Что так, что так, не нужно было ничего такого кидать именно сюда. Можно было оставить ссылочку на канал в спец. разделе "Видеоматериалов", а там уже и тему создал бы, если конечно видео твои касаются игрового процесса Red сервера.
Никто не банил за размещение подобного в курилке серверов.Ссылочку на канал я размещать так то и не хотел, просто из-за чьей то бешенной реакции не успел отредактировать.
А мне вот не очень смешно -__-