- Реакции
- 3 880
Потому-что отель - временное жильё, дом - постоянное. Ты как-бы на время приезжаешь в штат и живёшь некоторое время в отеле.Почему вечный тюнинг доступен только владельцем дома?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому-что отель - временное жильё, дом - постоянное. Ты как-бы на время приезжаешь в штат и живёшь некоторое время в отеле.Почему вечный тюнинг доступен только владельцем дома?
КапецПотому-что отель - временное жильё, дом - постоянное. Ты как-бы на время приезжаешь в штат и живёшь некоторое время в отеле.
Если делать уроки, и активно вести себя во время, опять же, урока, то будет очень интересно, поверь мне.Скучно там сидеть ппц(
Если делать уроки, и активно вести себя во время, опять же, урока, то будет очень интересно, поверь мне.
Это,да,например химия если ее знать то это очень интересный урокЕсли делать уроки, и активно вести себя во время, опять же, урока, то будет очень интересно, поверь мне.
Теперь я понял,кого дмилВсем qq![]()
Кью,кьюКу всем![]()
ПриветПривет всем![]()
И тебе.Доброй ночи всем!![]()
Спасибо)И тебе.
Spasivo bratan i tebe toje ;dДоброй ночи всем!![]()
Олдик, сколько ты на адвансе?Spasivo bratan i tebe toje ;d