Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Больше всех блатили
Может, и блатили, я не знаю. Хотя, как по мне, да. Они просто не давали возможности другим почувствовать себя лидером и сидели по 2-3 срока, ничего не делая. Единственным нормальным для меня лидером, который сидел долгое время был Eugenio Lacosta.

Разочарована тем, что выдали warn Aleksandra Carmone. Единственный лицензер, который действительно работал, а не просто торговал лицензиями. Думаю, стоит либо снять warn, либо заменить, хотя бы, на тюрьму. Однако, это уже, по сути, провокация со стороны администратора.

Ребят, как увеличить качество залитого видео на YouTube?
А то просто предъявлять администрации видео в неподобном формате не хотелось бы!

Ребят, как увеличить качество залитого видео на YouTube?
А то просто предъявлять администрации видео в неподобном формате не хотелось бы!
Если с Bandicam / Fraps все хорошо, то на youtube оно будет в хорошем качестве через минут 5-10 после того, как залили.

Я рада была помочь Вам. Кстати, уважаемая Jackqueline Kennedy, можете посмотреть Историю мэрии Лас-Вентурас и сами убедиться, что основная часть мэров - Carmone.
Да уж. Кармоне как зомби ) Наверное туда приходили многие c другой фамилией, в процеccе игры их зомбировали и они cтановилиcь Кармоне )
Ну вот приняли туда. Вроде бы добрый и отзывчивый коллектив, чего не cкажешь про мэрию ЛC. Там как будто каждый cам за cебя и за ранг убить готовы :(

Да уж. Кармоне как зомби ) Наверное туда приходили многие c другой фамилией, в процеccе игры их зомбировали и они cтановилиcь Кармоне )
Ну вот приняли туда. Вроде бы добрый и отзывчивый коллектив, чего не cкажешь про мэрию ЛC. Там как будто каждый cам за cебя и за ранг убить готовы :(
В мэрии Лос-Сантос, видите ли, всегда так было. Ну, конечно, я не могу так обобщать, ведь были такие мэры, при которых коллектив был сплоченным. Не побоюсь привести в пример Sam Batman. Но в Лас-Вентурасе, видите ли, уважаемая Jacqueline Kennedy, в мэрии Лас-Вентураса всегда около 60% сотрудников, если не больше, были Carmone и там не может быть таких ссор, как в мэрии Лос-Сантос. В Сан-Фиерро, между прочим, обычно сидели Bacardi и ситуация аналогичная, как в мэрии Лас-Вентурас...

1. Ошиблись разделом сервера, темой;
2. ужасное музыкальное сопровождение;
3. в видео нет ничего интересного, абсолютно;
4. исходя из трех пунктов выше - видео - полная чушь.
иди мерию охроняй призидент лол

иди мерию охроняй призидент лол
Выложили видео в тему, значит, ждете критики. Я высказалась, сказала свою точку зрения, Вы начали агрессию проявлять...
Давайте, уважаемый автор видео, начнем с того, что не "иди", а "идите". Далее, прошу заметить, что согласно правилам, не "мерия", а "мэрия". Конечно же, по Вашим словам "охроняй" и "призидент" я могу смело утверждать, что Вы являетесь, либо жителем Украины, либо жителем другой страны, но не России.
Конечно же, возможен еще тот факт, что Вы пропускали уроки русского языка в школе, но это маловероятно.
Также, уважаемый, хочу сообщить, что Дженнифер Псаки является не президентом, а представителем Государственного департамента Соединенных Штатов Америки, это разные вещи. Если Вы не понимаете, что это значит, можете обратиться к поисковым системам. Советую Вам Google.
На этом у меня все, я высказала свою точку зрения, доказала свою правоту. Диалог окончен.
43316_72750.gif

А сервер только у меня лежит или у всех? что с ним? почему в тех. разделе нет новостей о тех. работах?

А сервер только у меня лежит или у всех? что с ним? почему в тех. разделе нет новостей о тех. работах?
DDoS атака, однако, администрация как всегда утверждает, что это технические работы. Не стоит верить этому, ведь, согласно данным, которые у меня имеются, это полноценная DDoS атака.

Назад
Верх