Red | Комната общения и фотоальбом сервера

H7wKqYp.png

128.png

I) Ваш nickname на сервере: Federico Shooter
II) Ваш lvl на сервере: 30
III) В каком разделе желаете получить модерацию [указать только один]: РП биографии.
IV) Понимаете-ли вы суть работы модератора? [расскажите о ней]: Да. Работа модератора заключается в том , чтобы следить за своим разделом , удалять сообщения несущие за собой оскорбления / розжиг/ не нормативную лексику.
V) Почему именно вы должны стать модератором: Потому , что большую част времени я провожу на форуме , а не в игре.
VI) Ваше умение работать с форумом [BB коды, инструменты и прочее]: [От 0 до 10] 9/10
VII) Краткая информация о себе [как зовут, сколько лет, чем занимаетесь и так далее]:
Меня зовут Кирилл , мне 15 лет.
В свободное время люблю играть в футбол , гулять с друзьями , ходить в спорт-зал , играть в cs.go и samp.

1388220600_img_1293.png
Погоди-ка-погоди-ка, так тебе 15 лет??? Ох рассмешил же ты меня только что. Меня школьником называл, а сам-то, я смотрю, даже не студент первого курса... Да уж, велика разница. Но, в принципе, я не сильно удивлен, потому что, как говорят, на воре шапка горит.

Погоди-ка-погоди-ка, так тебе 15 лет??? Ох рассмешил же ты меня только что. Меня школьником называл, а сам-то, я смотрю, даже не студент первого курса... Да уж, велика разница. Но, в принципе, я не сильно удивлен, потому что, как говорят, на воре шапка горит.
А ты завидуешь? :) Ну бывает.

Надеюсь, ты получишь права модератора, потому эти всякие Клиффорды, которые элементарные слова не могут правильно написать - не нужны. Или этот, как он себя называет, "Батон" - тоже не нужен, Chester тоже не нужен.
Спасибо, я тоже.

А ты завидуешь? :) Ну бывает.
Ох, мы уже про зависть заговорили. Как можно называть другого школьником, "шутить" про "собрал портфель" и тому подобное, будучи самому школьником, который, если не хуже, то явно ничем не лучше.

Alfredo Salieri, человек, у которого заблокированных аккаунтов на форуме больше, чем у меня после того, как моралфаги взбесились, пишет заявление на модератора.
Он написал заявление на несуществующую вакансию :)

I) Ваш nickname на сервере: David_Muller
II) Ваш lvl на сервере: 36
III) В каком разделе желаете получить модерацию [указать только один]: Видео материалы.
IV) Понимаете-ли вы суть работы модератора? [расскажите о ней]: Работа модератора заключается в том что бы следить за темами и не допустить нарушений пользователей,что бы было красиво оформлено,без оффтопа/мата/рекламы и.т.д. Пользователи которые будут нарушать правила будут наказаны предупреждением.
V) Почему именно вы должны стать модератором: У меня много свободно времени и я красиво оформляю темы.Знаю все правила как и форума так и в игре.Ветеран с 2011 :D
VI) Ваше умение работать с форумом [BB коды, инструменты и прочее]: [От 0 до 10] 9
VII) Краткая информация о себе [как зовут, сколько лет, чем занимаетесь и так далее]: Меня зовут Юрий,мне 18 лет,в данный момент не работаю,живу в Молдавий,
Всю красочность твоего оформления можно увидеть по этому заявлению, которое оформлено некрасиво.

В 6 лет пошёл. Вполне возможно, что день рождения у него позже января.
Мои поздравления, это хорошо, что ты получил должность модератора, а не человек, у которого nonRP биография. Да, я говорю про этого Shooter.

Ты ему про оформление, а он, не зная, что сказать, про школу и оценки. Идиотизм.
iOzkRPZ.png

Назад
Верх