Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Ку, народ. Вчера на сервак заходил, в районе центра ЛС, а именно над мэрией проходила какая-то трасса. Это администраторы местные сделали, как объект, или же обновление полноценное?

Ку, народ. Вчера на сервак заходил, в районе центра ЛС, а именно над мэрией проходила какая-то трасса. Это администраторы местные сделали, как объект, или же обновление полноценное?
На пару дней добавили для развлечения, на ней погонять норм можно было. Она с ЖД вокзала до шахты вела.

Люди помогите мне,очень прошу вас!Я пытался ловить дом и не смог.Я щас в ЖОПЕ!Прошу,если кто-нибудь слышал насчет некого Биндера ДЛЯ ЛОВЛИ ДОМОВ или как можно забиндить клавишку ENTER(Пример:я нажимаю на alt+1 и вместо того,чтобы я нажимал на ENTER оно само действовало.Кто0то говорил что так можно).Я вас очень прошу помогите,очень обидно сейчас.Так же пишите мне советы и ответы на это сообщение либо в ЛС либо в скайп(желательно в скайп)--- Pasha7777333

Здорова поцаны, я тут новенький, особо ничего не знаю, расскажите че да как у Вас ?))

Селфи ))
7o_4nz5YXgg.jpg

Давайте пацаны активнее оставляем отзывы и кидайте своим друзьям!
Вернем старую систему!
[!] Улучшение. [!]

Ребятки а есть официальная группа ВК ? Если да ссылочку в студию плз)

Назад
Верх