#Red l Hikaru Tan + Grava

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Проверенные
Реакции
1 551
1) Ваш никнейм - Silvestr Skeletov
2) Никнейм администратора - Hikaru Tan + Grava
3) Суть жалобы - Пересмотр жалобы - https://forum.adv-rp.com/threads/rm-silvestr-skeletov.2702252/#post-30676746
Снова забанили за редакт, ну давайте пройдёмся по пунктам.
1. даже на гугле у вас такие же черточки хотя говорите "какой-то баг ютуба" обычно такое появляется после рендера в вегасе
Честно говоря, я уже устал разбираться с этими чёрточками. Начнём с того, что у меня стоят настройки, которые предусматривают такие настройки названия файла, и я их никак не менял.
0nGrFjNUmGDNQCZUWxYuFuTBBjRoakFB-WFC69k3rG649F40LiI-BMuj59_axRuaWRr-SzOxucd6zm1GDHTpOwdz.jpg

Во-вторых, ВСЕ фрапсы, которые у меня есть, они именно с таким форматом названия:
DQfqBsb_OiEXc6usS6IE6bAFnilgEV8uFPpezNzAF7cyI4EIux6qbYZ-D3SQ5yGcXAvXZh5K3UmeZTQhpemnocfw.jpg

И там ещё фрапсов 20 с таким же названием.
В-третьих, все фрапсы, которые заливались на гугл - заливались с этими чёрточками, даже с прошлой жалобы, по которой меня разбанили - https://forum.adv-rp.com/threads/rm-silvestr_skeletov.2700676/
Eu-m81Jlt9pde8328-e4xlbMR-kXDYcvZkGHf5Ql5hvPVGghU7WgvNz9ccr9leMGfGnEOSqUwH6ZTf2CwZ7Upx4-.jpg

Вывод по этому пункту: У меня ИЗНАЧАЛЬНО название такого формата. Я не знаю, может у меня старая версия обс, и это из-за этого. Надеюсь, что этот вопрос мы уже закрыли после этого, ибо докапываться до них - это полный бред, мы все это знаем. Переходим к следующему пункту.
2. мое мнение на этот счет то что пытались скрыть разброс на 1 выстреле ибо рука скина в некоторых кадрах почему-то размытая
То есть я и мазал, и кадры вырезал? Не много для одного хита? У меня дефолтная кровь товарищи, её замазать - это 3 минуты, по минуте на каждый кадр. Особенно на такой опре, где из-за графики, дефолтной крови и тёмного скина, замазать кровь не составляет никакой проблемы. Зачем мне замыливать часть скина спустя 3 кадра, когда после 3-х кадров уже трудно(или даже невозможно) будет найти кровь. Обычный пролаг, к которому вы просто докопались и начали додумывать то, что нужно вам. То что я там что-то нарисовал, что я там что то делал и тд. Я вам просто так гугл опру залил или что? Вы сами себе внушили, что я её редачил, и пытаетесь докопаться до такого бреда.. Пересматривайте, я не знаю, я НИЧЕГО там не редактировал, тем более не мазал.
3. а также у вас пропал куда-то таргет :rolleyes:
Окей, давайте будем по кадрам разбирать отрисовку таргета)
1-й кадр:
HlRadWKWvnGBpcyFss7b44gxsivLdf9NsE66vluA0uMupFPJ_W6QuGEb2BdAhYNKV_o_Ktg_UI78mZBLWw5suMLo.jpg

Тут никаких проблем нет, его просто плохо видно из-за графики, но через фотошоп можете пропустить этот скрин, там лучше видно.
2-й кадр:
fCr7dXtMycRYw2HQQh8TN5UN0EELK57eN2w8wZCVZ4rYKw576EUoglIUWFqa9BhX3Fj_yXEarQiWhxH4Gm4yKIZe.jpg

Тож проблем нет.
3-й кадр. Вот тут я оставлю свой комментарий. Тут начинает появляться ник, и я уверен, что именно тут Саша подумал, что у меня пропал таргет, но нет. Тут уже без фотошопа(либо любых других программ, которые позволяют максимально приблизить скриншот) не обойтись, нужно максимально приблизить этот кадр:
FP2oYRtMxzb02WHHqIqjGKN4MKUlL8D-P0wxWHxTrfpE0j8pdgnAPM6_JEtS30-oEjz939ZvVDwnInUqBmHc4R8r.jpg

Почему же его так плохо видно?
1) Из за моей графики, его и до отрисовки ника было не очень хорошо видно.
2) Отрисовавшийся ник, который, вероятно закрыл его.
Но это явно не "пропажа" таргета.
4-й, 5-й - это пролаг, с ними мы уже разобрались, но всё же я кину их сюда и покажу, что таргет на них всё так же есть. Но сразу уточнение, всё, что я расписал по 3-му кадру - это всё работает и к ним(4 и 5 кадру)
4-й кадр:
R6beckdrxp4kmPB7ElNwAqDIhijMHYq1u_48NcIdofjPRbVHpt4IG8jTYYSxCq2pJjld9jdB9zJlVtpb2C8YoqTB.jpg

Таргет всё ещё есть.
5-й кадр:
9P9SLNwWIBnafVQEdWuRNs9nO4GRG4oUzGmVzuAzbIbgcbQpifaM2G4fhzI4zec57JC2A4XpFs3anQ2VbnEgqfct.jpg

Таргет всё ещё есть.
6-й кадр:
QX3ax0kJkNkxuHs4eStFTT8pMML78ZhEQBr07_sLKHLALm28AHLeBMcd9NqOKGG22o3_wYyA8nJrhmApAPlgH6Cu.jpg

Тут тоже таргет видно, никаких проблем.
7-й кадр:
7ykPcXqLKqWsbBgKD7wPpSCKnAZ0Nd2YT2bUY_OAI-u_yBOeoxjWnkCKPMtc8w7knBXq4XCcMdogMdFVwIa4emOe.jpg

Тож видно, если прищуриться пацанва.
Дальше я уже зашёл за стенку, соответственно таргет пропал, т.к он за стенкой
Итог: Я вам по кадрам разобрал этот момент, и на каждом показал таргет. Теперь вы должны так же зайти на опру, закскринить каждый кадр и через фотошоп на компе/фотошоп онлайн просмотреть каждый кадр, все ваши вопросы РАЗОМ пропадут.
Вся эта жалоба требует тщательного рассмотрения, в том числе всего, что тут написано.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://forum.adv-rp.com/threads/rm-silvestr-skeletov.2702252/

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх