#Red l Ito

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Проверенные
Реакции
3 318
1) Ваш никнейм - dead boy
2) Никнейм администратора - Ito
3) Суть жалобы - Пересмотр жалобы - https://forum.adv-rp.com/threads/grove-dead-boy.2663676/
А как ты определил тут уменьшенный разброс и тем более редакт? Ни крови, ни даже трассера(даже если бы он был - он бы всё равно ничего тебе не дал, т.к трассера в этой игре багаются и объективно судить по ним в нынешнее время - невозможно). Перейдём к самому выстрелу, 1-й кадр выстрела:
Qil1AV64NS_WRdguYFPoAXyNC9k1RklKdKzfYkxpjnEbMrpTCJfxLDw12q1SWdYfVg9oSPWJShFoZjYxVfJYWqaD.jpg

Хит спокойно может залетать ниже и определить тут сайлент без крови - просто невозможно.
Теперь нам стоит разобраться с редактом, сначала я хотел бы услышать ответ на вопрос: "Где ты его нашёл в этом моменте?" Просто у меня есть ощущение, что твой редакт - это лишь твоя мысль в голове, которая никак не подтвердилась через гугл опру, но ты всё равно уверен, что она редачилась.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://forum.adv-rp.com/threads/grove-dead-boy.2663676/

По поводу редакта - замазали кровь, дабы скрыть уменьшенный разброс, у вас огромная и густая кровь, которая не могла не отрисоваться в тот момент. Объясните мне, по какой причине кровь на первом выстреле у вас присутствует, а на втором нет? Это не дефолтная кровь, которая могла где-то со спины в движении отрисоваться незаметно, тут огромнейшее облако крови, которое никуда не могло пропасть.

Теперь по поводу разброса, как я определил, что он уменьшенный? Тут все тоже элементарно, открываем видео автора жалобы и смотрим откуда идет рисовка крови с его стороны.

Кровь рисуется в районе шеи
Vx86w2stE_m1pjSnbN0dezDnyQTtv1yYix9nitTqofUlNyGqLuFSt1U42bYvvQ2R5LL_CI0HMq8yb9U2yRRtoGk-.jpg

А теперь открываем кадр выстрела с вашего исходника и понимаем, что разброс уменьшенный, красным маркером отметил куда примерно пришелся выстрел, без софта влияющего на разброс никоем образом не могли туда попасть, разброс должен был быть значительно больше
uSiOPhTbvljC_XOqmxyk4rOYcEZbQ4MAJHccVtE9ZQWoPA99w6mNxoVtX2WpLr5zmTz7wqpf1MDxGA8cpO8lGdhn.jpg

Последнее редактирование:
ну и в добавок, хочу сказать, что я просил у вас исходное видео, а вы предоставили перефрапс

По поводу редакта - замазали кровь, дабы скрыть уменьшенный разброс, у вас огромная и густая кровь, которая не могла не отрисоваться в тот момент. Объясните мне, по какой причине кровь на первом выстреле у вас присутствует, а на втором нет? Это не дефолтная кровь, которая могла где-то со спины в движении отрисоваться незаметно, тут огромнейшее облако крови, которое никуда не могло пропасть.
Смотри, всё просто, я тебе кидаю эффекты, ты делаешь 50 подобных выстрелов на таком же расстоянии и я тебе гарантирую на 100 процентов, у тебя получится повторить это хотя бы 1 раз. + я чела застанил в голову и человек уходит на расстояние, где кровь уже может не отрисоваться(15 метров+-). Знаешь, я даже уверен, что ты понимаешь, что такое возможно, но просто не хочешь верить в это, пытаешься обмануть самого себя. Эффекты - https://drive.google.com/file/d/108UdObBIxpKyNQo-pHdiikavWAsv8_QT/view
Теперь по поводу разброса, как я определил, что он уменьшенный? Тут все тоже элементарно, открываем видео автора жалобы и смотрим откуда идет рисовка крови с его стороны.

Кровь рисуется в районе шеи
Vx86w2stE_m1pjSnbN0dezDnyQTtv1yYix9nitTqofUlNyGqLuFSt1U42bYvvQ2R5LL_CI0HMq8yb9U2yRRtoGk-.jpg

А теперь открываем кадр выстрела с вашего исходника и понимаем, что разброс уменьшенный, красным маркером отметил куда примерно пришелся выстрел, без софта влияющего на разброс никоем образом не могли туда попасть, разброс должен был быть значительно больше
uSiOPhTbvljC_XOqmxyk4rOYcEZbQ4MAJHccVtE9ZQWoPA99w6mNxoVtX2WpLr5zmTz7wqpf1MDxGA8cpO8lGdhn.jpg
1) У меня стоит увеличенный прицел в гейм фиксере и поэтому кажется, что точка(центр прицела) у меня намного больше и разброс у меня уменьшенный
2) В этой игре существует рассинхрон и банить за 1 момент - ошибка, это просто не компетентно с вашей стороны, Дмитрий

вас просили предоставить исходное опровержение, я не наблюдаю его. бан остается

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх