RED / M.Grava

• Автор темы Автор темы SOLDIER BOY
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SOLDIER BOY

Новички
Реакции
9
golden_abzud
marcus_grava
зачем закрывать? толком ни на что не ответили , я те опру отгружу больше 160 я не мог ехать был на лаунчере
в чате время выключено, на чем и в каком месте штата я был?
https://forum.adv-rp.com/threads/red-e-saphen-m-grava.2711378/
08/06/26

Вы хоть товарищи адмэны на лаунчер заходили ? На этих машинах катались?
Абсолютно дефолтная лаунч сборка даже шди худы не загружал из модов адвансовских + при пинге 70+ всегда погрешность +~ 10км/ч

Здравствуйте. Опру скиньте с 22:40 по 22:43 по МСК. (Дата 05.06.2026)

я кусок выше дал с примерно того же времени , фрапсить игроки обычную игру не обязаны , как можно было заметить у меня нет времени в чате и я не могу отсчитать от таблички бана т.к. ее выдали на некст день.
Если чит такой очевидный был и ужасный для сервера на целых 30 дней бана , то почему забанили меня через день?

почему забанили меня через день?
Я посоветовался с ЗГА, и ждал окончательного ответа.
фрапсы у меня есть от своего лица.
Вы же сами сказали, что у Вас есть. Если есть, скиньте - если нет ждите ЗГА. Приятной игры =)

Интересен момент у горы VineWood - таможни ЛС.

0:17 второй записи это тоже возможность лаунчерной машины на крыше ездить?

вы можете попробовать , я скачал дефф лаунчер , в который нельзя поставить сборку.
у данных авто быстрый разгон как вперед , так и назад + после того как машина горит и пишет репаир кат она может еще разгоняться на метров 50-100 я не виноват , что данное авто новая мета проекта
Машины так-то в воздухе не могут тормозить , но если вы в воздухе нажмете по тормозам она упадет гораздо ближе и начнет тормозить (особенно если тормоза ФТ)

меня банят спустя день - а я парням объясняю что-то за новое авто, внедренное в игру которой больше четверти века :Dash11:

Проверил. Такого ускорения на крыше достичь без софта нельзя. Бан останется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх