Red / Marcus Grava and Ramil Clemente

reddek desire

Новички
Реакции
16
Rodrich Desire
Marcus Grava and Ramil Clemente
(Заранее попрошу заморозить гетто для того, что бы разобраться с данной жалобой.)
Доброго времени суток, уважаемые специалисты данного сервера, я являюсь новоиспеченным лидером вашего сервера - Rifa/Rodrich Desire.
Мне хочется затронуть тему касаемо нынешнего лидера банды Грув - Ezekiel_Punk.
Никому уже не секрет, что данный лидер идёт на сто территорий на вашем же сервере.
Кратко:
Данный лидер меня лично попросил встать на банду слить ему территорий, дабы успешно взять свои сто территорий.
Меньше слов, больше дела:
ВК лидера -
pOX4HaoS8Td3_FK7mr5sls7Iz292e9gKqg_Fr-ZoinZkBcxoDRGRt5GO_WMK5Hk8S36vWKeiw1t2F7NXVsHJ_Zld.jpg

1. Говорит о том, что после того как я встану на лидерку, он же сам мне лично и сделает состав -
rdmlhJS_VNRuxVox3iw2DtAKwB0wLb4oX3KFRzG1yH39cA2rjf7x8wQTmsW0AAgF2orQv-RzgDe3HkIa_cdDIyXP.jpg

_GSLKiCwPnm5mFjbpydyBvTy5auKRVLq_Aj9Kpx4EvnU5LQv9RikDKFrEcx_In03zDUf7JGqQgoOcQ8UaPOiuQme.jpg

2. Направляет меня на своего следящего однофамильца Ito_Kikuti (Dima_Punk) дабы отписал насчёт лидерки, ну и непосредственно курирует что писать ему (слова про состав reyes force switchez) -
x294n84P_-KF8A-QGSDP2eGJBraFfeapH7CYPmWPvG14oQrqMwXBNpTMPizzCPd8gPfBVT78sIx_8B15yzbvsiky.jpg

3. Удалил меня из друзей, дабы отвести подозрения "в чс кинул. чтоб потом не говорил никто" -
BvgnYo4Mk0o52-CJAaQZM-g3FDtkfrhj2dhZqvXkA0qsSiNaLGwTWLse_op31wpH_tyUFHA1uUqUhoect3rWzr_T.jpg

4. Зовёт в дс во время моего становления на лидерку (явно хочет рассказать о том как будем переливать терры) -
bC8_9qX-aU-j6JpEvHHDYeZh6OT0vh1gSc9TrhlxngeBrJP1RY8P_b9tuGJsHmlDs-_WwcncY4s9mFkIT9XXUTTr.jpg

5. Просит в конференции моей банды выдать ему модерку на второй его аккаунт вк, ну и после еще утверждает что поможет мне с лидеркой когда возьмёт слитую сотку.
Dzq4ziLizk4Dz87v9_6G8Z7Rb7Ye-rlaO-jsRK8vMTD_cL0v7phcgUiv1i368AvEDGFJj3O80lH_uhfiUOdE-Yvt.jpg

6. Выдаю модерку на аккаунт вк Roman Abramov (твинк Рауля)
5HJUIhHf2t02Ukh5WOCEkEoEwprToDPzM8IFPuIbum4O6z-XOhZxv-TcUQdHWYRUVIkKmpMk4zirJRklb333wgi_.jpg

Тут видно, как на твинке только Рауль в друзьях.
K2sEjui9FdHjoiyakuJRMV9VNxa3Ec5hv6BBD9rLoka36PvSaR7dEuRg6dnFjdhjZ9vY0KetiUOtwuSBVXUrw0Z8.jpg

fD5GF8zq4kbTCNj_dwjLut3XPMPiLPu1sRNplr5ky5lf076PW-pGdocR02SJvVwOTBD0JXw7gUkr6EZ8YRhDHpKA.jpg
H3dZehd7BXCU5gtnJtelT5onBCGcCg4tgD0g5kux7Ny0Xlo02KO1HlxPtrqkk9AdDnGU-KiOFXfWJgZMMPm3rQMt.jpg

p.s. - По итогу конференцию переделали по просьбе Рауля, дабы не было подозрений:
c5P3LtFWMUpWN_RnzQrvlhSsDHhQ7PVbBBqVPQ_b6ijo1cmhiXAGMrNq9AD4iYZXhI-A3aVu40HIzLEb1txaF1n4.jpg

CLMORZu5o4PCzY0pwCdloZTWVStX5YJQsTDv9FykP7VsTgZnSWLaqg8yFzjIIbY-UpFA6g2K0HtvysGUQGdjW-dA.jpg

8. Лидер грув принимает чей-то аккаунт в мою банду на 9 ранг для дальнейших махинаций с территориями.
jE_E-RcvNgiSN-BFD2KLqptASs_ikg4M_8rc5RSRfZCoeJSImCFJB9LCiNGRABZmJ4F4WelSiSPMByNtIHNrvkAE.jpg

qzbvBPpqySb8q8iUmexQsB8t5yM8YSKT6AMWiptGb2vosgo6nCFGbSchXuZlh8vCT7J98N297WWq01vMCSd8Orwq.jpg

Бросаться доказательствами я могу вечность, но этого более чем достаточно для снятия лидера с ЧСом по причине подтасовка сотки.
Конечно, я это мог всё скинуть в личную переписку дискорда, но решил, что лучше будет высмеять того человека, который пишет за последний хлеб и территории, который строит из себя справедливого человека. Пусть останется здесь на память с большой оглаской.
Хочу добавить, что новоиспеченный лидер Баллас стоит по такой же стратегии, и информация так же на это есть.
По дополнительным вопросам и информации обращаться ко мне в дискорд - @danek37273

Так же, здесь мне не понятно одно - https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-informatsiya-o-liderskikh-postakh-kapt-band.2620939/
Почему стоит дата 30.10.2025, когда на момент ее исправления было 27.10.2025? И почему не обновлена карта гетто? Это ввод в заблуждение от следящих?

На этом у меня всё.

Так же, здесь мне не понятно одно - https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-informatsiya-o-liderskikh-postakh-kapt-band.2620939/
Почему стоит дата 30.10.2025, когда на момент ее исправления было 27.10.2025? И почему не обновлена карта гетто? Это ввод в заблуждение от следящих?
Обновил.

здравствуйте, гетто замораживать не будем так как возможность откатить территории всегда есть, если данная информация подтвердится - я проверю. связался с вами в дискорде по поводу лидера баллас, жду ответа. по поводу следящего Ito_Kikuti: вас обоих на лидерский пост должен был ставить я, мне предложили вас обоих, при этом сказали, что лидер рифы скорее всего будет поставлен завтра т.к его не было на месте. поставил лидера баллас и ушёл по своим делам, заранее отписав следящему, что если лидер рифы объявится сегодня - поставишь его сам. информацию о возможной связи с бандой грув проверял тоже я, также просил ЗГА перепроверить всё за мной досконально, связи не обнаружили. насчёт темы с информацией: обновляю её я, ставлю дату наперёд для личного удобства, но этот момент уже исправлен

здравствуйте, гетто замораживать не будем так как возможность откатить территории всегда есть, если данная информация подтвердится - я проверю. связался с вами в дискорде по поводу лидера баллас, жду ответа. по поводу следящего Ito_Kikuti: вас обоих на лидерский пост должен был ставить я, мне предложили вас обоих, при этом сказали, что лидер рифы скорее всего будет поставлен завтра т.к его не было на месте. поставил лидера баллас и ушёл по своим делам, заранее отписав следящему, что если лидер рифы объявится сегодня - поставишь его сам. информацию о возможной связи с бандой грув проверял тоже я, также просил ЗГА перепроверить всё за мной досконально, связи не обнаружили. насчёт темы с информацией: обновляю её я, ставлю дату наперёд для личного удобства, но этот момент уже исправлен
Жалоба исключительно на Marcus Grava / Ramil Clemente. Меня не интересует кто кого и когда ставил, особенно мнение друга лидера грув как и почти весь следящий состав. Жалоба на блат подавалась, слишком много воды, и связь между бандами я и не просил проверять. Сейвить не надо.

Жалоба на подтасовку сотки подавалась*

Хочу еще держать вас вкурсе, что Рауль поменял свой юзернейм в вк и поменял эмодзи статус у ника. Делает это он с целью того, что бы свести эту ситуацию под "подставу"
Оригинальное айди на страницу Рауля - https://vk.com/id567171657
cRs4AAlbjbzb8BJvkm80UCAU0bQAqPnB5jgoVBZ1Oq5BqnX5IMKn7ziio02eURbW3xS4xyWOwE3tS2Nx0m1ozh4V.jpg

Было - @getmoneyfuckfame
Стало @getmoneyfukkfame

На левый вк перекинули прошлый айди Рауля - https://vk.com/getmoneyfuckfame
Да и фотографию здесь обновили то даже сегодня ночью.
BHe6pQ5BKJ7kxV58xW-Z6dfHF7jLPevNrjuxf433d6R5_JPC5WTXAwjPTtkqU2h9nEk_sXP3i6EqBKDTLTFX06kw.jpg

Дабы мои слова были не пустыми, еще раз прошёлся по переписке и клацнул на страницу доказав, что переписка была с настоящей страницей лидера банды грув (нынешний айди @getmoneyfukkfame):

Что касаемо банды баллас и его причастию к сливу терр:
1. Человек банды грув активно вербует людей на лидерку под баллас -
7dv5PakG1SRfswD-29ZxRSpWoT9hY_ZQHkN4FCfsnwcDvYOSPbfIa0Hs5kOZngrUUFvYaRmuGPQY3geLnM-U3hi0.jpg

2. Доказательства того, что он ходит за банду грув -
RvSyC-1AtljrxMw14Nq_tugDOU5MOYjO5EjVWgkSRazJ8bLAyCpr2-heQPF8LEbHuRgAVA1N2MPXoD0Lyar5ooFK.jpg

Заливает со своего ютуб канала опры, вк подписан так же -
https://forum.adv-rp.com/threads/grove-pompeo-mattei.2666420/#post-30421644 х
3. После того, как нашли второго лидера помимо меня, Малой Маракаси закидывает в конференцию баллас второй вк Рауля/Лидера грув (который упоминался ранее)
LWXeR-FSJJApJI2_Jl1LvfJkEoVegSs5FxoIleFr2jxNm2t8O8Va2vPIl9WXnSrFk_pGL8dsQZcIa8V9oiRjDkTw.jpg

Назад
Верх