Red / Marcus Grava

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Midnight McShow

you can't run away from fate
Проверенные
Реакции
92
Midnight McShow

Marcus Grava

1. В общем и целом, видео было залито не оригиналом,а с перемотками. Пусть игрок заливает на меня жалобу и я дам опру момента без перемоток.
2. На видео закрыта полоска хп шадухой,тем самым жалоба становится не рассматриваемой.

OIYXBZs3VQ6nm0ed8rDKdz1S7ZuzngltqsffI2N5tnBmxcfhrms-u9eRsmgbKwitwSoPWqfLF0j-9gTL1eNnj5X5.jpg

1. В общем и целом, видео было залито не оригиналом,а с перемотками. Пусть игрок заливает на меня жалобу и я дам опру момента без перемоток.
Зачем? Там всё наглядно видно стандартный баг экстрим читс
2. На видео закрыта полоска хп шадухой,тем самым жалоба становится не рассматриваемой.
Так жалоба на свой фрапс, как оно влиять то будет?

Зачем? Там всё наглядно видно стандартный баг экстрим читс
1. Как минимум,начнем с того,что жалоба была проверена меньше чем через минуту после ее создания,что уже вызывает сомнения в качественной проверки жалоб.
Хотелось бы чтобы вердикт вынес ЗГА,и ссылаться только на его мнение,потому что повторюсь: у меня вызывает сомнения в проверке жалоб.

Так жалоба на свой фрапс, как оно влиять то будет?
Все-же смысл в этом контексте есть. Жалоба по выше перечисленной причине является не рассматриваемой. Значит администратор либо может запросить корректное опровержение и после этого уже выносить свой окончательный вердикт,но т.к жалобы на меня нет,запрашивать у меня нечего. Поэтому я предложил такую развязку событий: чтобы игрок сам залил на меня жалобу,а после этого я предоставлю опровержение без перемоток,если администратор решит посмотреть полное опровержение,я так-же его предоставлю. Повторюсь, на жалобу которую я залил автоматически должно было нанестись клеймо "НЕ РАССМАТРИВАЕМОЙ".
Жду ответа от @Marcus Grava

1. Как минимум,начнем с того,что жалоба была проверена меньше чем через минуту после ее создания,что уже вызывает сомнения в качественной проверки жалоб.
Там смотреть не на что и проверять тоже, всё очевидно
Жду ответа от @Marcus Grava
Ожидайте

То есть в жалобах на бандитов она рассматриваема, а в жалобах на читы – нет?
Речь идёт об фиксации софта на своём видео и указанный момент имеет основания для бана.
Если желаете опровергнуть момент - предоставьте соответствующие доказательства в этой теме.

Не предоставлено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх