Red / Marcus Grava

• Автор темы Автор темы GOAT MCSHOW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GOAT MCSHOW

GreatestOfAllTime
Пользователи
Реакции
502
Derrick Devries
Marcus Grava
Пересмотр https://forum.adv-rp.com/threads/red-only-for-marcus-grava.2609165/
Я рассчитывал на то, что опру хотя бы скачают с гугла и посчитают кадры. Вот видео ниже, где я под запись зашел на ред и доказал, что именно 43-44 кадра это норма

44 кадра это когда зажимом стреляют с дигла стоя, и то не всегда. И погрешность в 1-2 кадра это никогда не является проблема

Еще одно дополнительное видео от моего товарища, который более подробно рассказывает про кадры

Как на видео выше я уже сказал, можете лично зайти проверить, и убедиться в том, что именно 43-44 кадра между выстрелами является нормой

Мне если честно не хочется писать 500 пересмотров каждый раз, но когда бан не по делу и я в конкретной ситуации прав, то буду топить за эту правду пока не получу свой законный разбан

Вас забанили не за то, что кадров между выстрелами не хватает. За это отвечает другой софт. Тут же речь идёт о том, что 1-2 кадра были вырезаны. И я хотел бы увидеть хоть какие-то аргументы на этот счёт.

Тут же речь идёт о том, что 1-2 кадра были вырезаны.
А как собственно определяется вырезка кадров? Я бы понял если бы кадров было меньше нормы, то есть меньше 43-44, но их ведь там не меньше. То есть если бы на опровержении был какой то недостающий кадр мы бы наверняка заметили его пропажу, как минимум посчитав эти самые кадры. По сути, мне грубо говоря была выдана блокировка из за ПОДОЗРЕНИЯ на пропажу какого то кадра. Но при этом, посчитав кадры мы можем убедится в том, что никакой пропажи здесь вообщем то и нет, как я уже доказал на видео выше. Да и как можно лишь по одному моменту сказать, что опровержение было как либо редактировано, если и по разбросу и по количеству кадров на опровержении всё в порядке и никаких железных доказательств на выдачу блокировки здесь нет. Как я уже сказал ранее, я начинаю твердо стоять на своем и писать пересмотры только в том случае, когда я точно знаю, что прав. Рассчитываю на разбан и справедливый вердикт, спасибо

И я хотел бы увидеть хоть какие-то аргументы на этот счёт.
Я может изнчально неверно понял, или может быть Вы имели ввиду, что именно в момент выстрела пропал какой то кадр? В этом случае тогда причина бана вообще полностью теряет свой смысл, поскольку на протяжении всего опровержения не было никаких других моментов, которые можно было хотя бы взять в совокуп конкретно с этим моментом. Если блокировка выдана за вырезку кадров, значит это должно быть чем то подкреплено и аргументировано. То есть из за чего был ( не был ) вырезан какой либо кадр, какой софт был скрыт и был ли он скрыт вообще. Ну например написал бы администратор следующий текст "Идёт подозрение на использование Silent или Smooth Aimbot", или может быть на какой либо другой софт, например влияющий на разброс. Ноль аргументации от администратора, который забанил меня. Я же не смогу приводить контраргументы в том случае, когда даже не конкретизирована точная причина бана. Вырезка кадра? Кадр может пропасть и сам по себе, из за битрейта и прочих проблем при записи через программу OBS. К сожалению взять какие то аргументы из воздуха и сидеть их опровергать я не могу, мне никто их не приводил. Поэтому сейчас я лишь могу опираться на недоделанную работу того администратора, который не пояснил до конца мне за мой бан и не доказал наличие софта, приводя хотя бы другие моменты со всего опровержения, кроме этого одного единственного таймкода

Покадрово рассмотрите скорость изменения картинки (условно 20 кадров до выстрела и 20 после), а также сравните со скоростью изменения в момент выстрела. И второй факт, если бы такой эффект был результатом резкого движения мышки, то отрисовка попадания была бы несколько иной. Я остаюсь при своём решении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх