Red | Marcus Grava

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

falling apart

Проверенные
Реакции
2 224
Junya Watanabe
@Marcus Grava
Здравствуйте! Можно узнать таймкоды за которые выдан бан? Прошу тему не закрывать, чтоб я не создавал новую с обжалованием.

1:02, 1:45 и 2:06. ВХ.
1:45 - нет разброса на втором.

Не согласен немного с баном, щас попытаюсь обжаловать каждый таймкод:

Wallhack:
1:02 - была информация до этого что игрок находится примерно в той области, да и по радару в принципе это понять было не сложно, единственное что я начал стрелять почти идеально когда оппонент начал перебегать, но это как по мне обыкновенное совпадение, не более, без валлхака не особо сложно такое повторить.

1:45 - ну тут вообще не согласен с моментом на вх, так как это логично что оппонент будет двигаться в упор к стене чтоб я его от правой не убил в пкме, именно поэтому я и сделал закрут в единственное местоположение оппонента, по радару также видно как клист балласа направляется ко мне и среагировать на это было достаточно времени.

2:06 - тут вот игра чисто умом: мы с моим тиммейтом Tayzle Tyga заранее в дискорде договорились, что он пойдёт пушить и баллас сто процентов будет пытаться дать ему дигл что я примерно и понимал, поэтому в момент когда грув перебегал - я решил префнуть, так как это было логично что баллас будет пытаться дать урон по нему. Даже зайти на опровержении со стрел, такие моменты там считаются дефолтом.

Silent:
1:45 - тут было выждано практически фулл кд, можно заметить что прицел у меня уже сузился максимально + файт в упоре, разброс таким и должен быть, если нужно могу в игре повторить.

Исходя из всего вышеперечисленного мною, считаю, что бан должен быть снят, так как весомых моментов честно говоря я не вижу.

За ВХ всё же оставлю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх