Red | Marcus Grava

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Derrick McShоw

antihero
Проверенные
Реакции
1 517
Derrick Cabrera
Marcus Grava
Здравствуйте! Хотел бы попросить вас о небольшом одолжении. Обнаружил, что администратор Kalash очень дружелюбен и помогает своим друзьям из банды Ballas, из-за чего иногда им не выдают нарушения. Всё это немного расстраивает других игроков, ведь хочется, чтобы игра была честной и веселой для всех. Очень надеюсь, что вы сможете помочь разобраться с этим вопросом, так как ставить никнейм "братанов не душу)" и сидеть одновременно с лидером Ballas в дискорде во время капта 02.05.2026 19:30 - неподобающе по отношению к честным игрокам. Заранее огромное спасибо за ваше доброе и внимательное отношение!
ZBDP5vlgQ18XFyZ0y9yngpxPcGK-A0bNGZMZJ1kud5MfsLQjUEeAcehiGvp92_zJmXEgTHwXAx_9WFeBPqGu8Tu4.jpg

p.s. Ваш Эрик.

только не это Иван, как же жаль наверное что в 19:27 даже капта не было....
cDDpWaHHX6i71CWsjkjslBQt4LwAoZTT6UJWXSROYw0npuzEh66LlMI_uEbFqqoXvKQLPWPvaJWjAJhH7MDL3wl1.jpg
sEDVD054jTsM8G4PVPcWv1gqZ29DTLo3wrLqqPTLSpvxOPgOhakNP_N19RHCuMqvKMltZAGeBPLabDiD6AuUbJqN.jpg
r1s4AeNoxC8nJG5uzg5sxcAMJ8yN5mLDoxBq-pIs2k975o3GUuheJj4XvgacZ2peWALnZKuGmw_bwSQQtvH1dIB1.jpg

Добрый День. Кроме Калаша есть ещё следящие которых следят за каптом. Если вы увидели нарушение (который мы не увидели), сможете написать жалобу и мы обязательно проверим.
А капт был отменён. =) Приятной игры.

Добрый День. Кроме Калаша есть ещё следящие которых следят за каптом. Если вы увидели нарушение (который мы не увидели), сможете написать жалобу и мы обязательно проверим.
А капт был отменён. =) Приятной игры.
Привет, Эдик!
Понимаю, что ты стараешься помочь, но было бы отлично, если бы ты сосредоточился на варнах. Всё-таки это твоё дело, и ты отлично с этим справляешься! Давай не будем мешать друг другу и оставим работу там, где она действительно должна быть. Спасибо за понимание, ты молодец!

только не это Иван, как же жаль наверное что в 19:27 даже капта не было....
cDDpWaHHX6i71CWsjkjslBQt4LwAoZTT6UJWXSROYw0npuzEh66LlMI_uEbFqqoXvKQLPWPvaJWjAJhH7MDL3wl1.jpg
sEDVD054jTsM8G4PVPcWv1gqZ29DTLo3wrLqqPTLSpvxOPgOhakNP_N19RHCuMqvKMltZAGeBPLabDiD6AuUbJqN.jpg
r1s4AeNoxC8nJG5uzg5sxcAMJ8yN5mLDoxBq-pIs2k975o3GUuheJj4XvgacZ2peWALnZKuGmw_bwSQQtvH1dIB1.jpg
@Marcus Grava Хочу сказать, что ваш админ очень старается и действительно показывает крутую выкрутку в попытках обмануть игроков. Но, если понадобится, я готов передать вам ещё доказательства в личные сообщения. Пусть всё будет честно и по-честному! Спасибо за понимание!

@Marcus Grava Хочу сказать, что ваш админ очень старается и действительно показывает крутую выкрутку в попытках обмануть игроков. Но, если понадобится, я готов передать вам ещё доказательства в личные сообщения. Пусть всё будет честно и по-честному! Спасибо за понимание!
а чего в дсе то забанил матсуи? в расплох взяли?:Sarcastic1:

а чего в дсе то забанил матсуи? в расплох взяли?:Sarcastic1:
Ваня говорит что никого он не банил, не нужно пургу вешать на уши и сдавать коней. Если ты думаешь, что ты самый умный админ - ты глубоко заблуждаешься. @Marcus Grava в личные сообщения готов предоставить доказательства того, что ваш администратор сам вышел из дискорд сервера.

Из предоставленного скриншота я вижу, что он:
1) Сидел в дс не с лидером баллас.
2) Сидел с выключенным звуком и микрофоном.
3) В это время капта не было.

Мне нечего предъявить из этой жалобы администратору.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх