red marcus

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

harrisonbot#9

Пользователи
Реакции
61
triple beamscale
marcus
Здравствуйте, допустил ошибку я небольшую, но лидер жалко из-за меня пострадал, не в самом лучшем настроении.
Залил я значит лидеру жалобу, по итогу по истечению 3 суток лидер противоположной банды перезаливает её на меня, администратору китуки это не сильно понравилось и он запросил у меня фулл в исходной теме (т.е моей жалобе), я уже правила особо не помню написал на тазика, мало ли откажут, по итогу выдали бан по этому отрезку за облет.
А теперь по видео, впринципе могу залить фулл, там ничего не изменится, я только выбежал с респы.
По облету: да, все 3 попадания без крови, хотя у большинства игроков облеты рисуют кровь на смертельном выстреле.
В защиту могу сказать:
1. Не спорю выглядит странно, но банить за такое как-то через чур, я думаю такие случаи бывают, когда за капт у игроков есть кровь, но на рандомном фраге может получить 3/3 без крови.
2. Прошу заметить, что хиты в ПКМ получил только при добиве с м4, первые 2 дигла я получал на бегу, видимо я какой-то гений зажать облет пока бегу.
3. Ну и самое наверное весомое, в связи с чем связан такой рассинхрон это заборчик, а если присмотреться:
1 попадание:
image.png

Игрок полностью сидит за забором (торчит голова), дигл в момент выстрела вообще не видно, а искру рисует в заборе.
2 попадание:
image.png

Расположение игрока в момент выстрела без комментариев, каков тут шанс на рассинхрон?
image.png

Спустя пару кадров не знаю это искра или эффект выстрела снова рисует в стене
3 попадание:
image.png

Тут также без комментариев
p.s все моменты попаданий по мне взяты в тот же кадр, когда у меня снимается хп
В завершение хотел бы попросить разбана за такую глупость, в связи с недостатком доказательств, достаточно весомые факты привёл в свою защиту.

Отвечу завтра.

Сниму бан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх