- Реакции
- 652
Красава, 66 афк кейсов, жёсткий)Вчера 66 кейс доставили и на этом можно завершить. На блу идёте?
А твой блу никому не всрался, тебя там опустят один раз, сразу заплачешь и на ред снова пойдешь АФК кейсы тягать
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красава, 66 афк кейсов, жёсткий)Вчера 66 кейс доставили и на этом можно завершить. На блу идёте?
Время от времени ездим там в зарубы, там интереснейКрасава, 66 афк кейсов, жёсткий)
А твой блу никому не всрался, тебя там опустят один раз, сразу заплачешь и на ред снова пойдешь АФК кейсы тягать
Оставить Ред,Грин,БлуОставить один и первый сервер адванса, а это ред. Ну если тут люди не поплачут, тогда три сервера, ред, блу и грин.
Потрепало егошоко скорее всего перенесут
Чё там держится? Сегодня на Грин зашёл там даже в Калигуле за целый день ни кто не играл кроме меня"Ред с Грином еще держаться на плаву, их переносить не будем, Шоколад и Лайм скорее всего перенесем" плюс минус такая фраза была, дословно не скажу)
Где ты 400 онлайна увидел? 270 пик уже, Блу тоже скатываетсяМеня BLUE вполне устраивает, как олду и фанату Адванса! Я не думаю, что человек выберет между онлайном 400 человек и 20 человек, сторону лайма или шоколада где и есть 20 человек онлайна, где ноль актива. Также, как я увидел в теме 90 процентов поддерживают закрытие и перенос с убитых серверов на живой с онлайном 300-400 человек и c перспективой. Онлайн в 400 человек достаточен для разнообразной, активной, приятной игры и времяпровождения. Согласитесь, при онлайне 300-400 человек интереснее играть, чем в 20-40 человек, разница громадная...
При начале батлпасса всегда 300-400 было, во первых, люди его уже давно доделали им делать нечего. Во вторых, то, что оно скатывается это твоё сугубо личное мнение и додумки, вот и всё. Если хочешь думать так думай никто тебе не запрещает. Начнётся новый батлпасс снова увидишь онлайн 300-400. Я 300-400 написал, ты максимальную 400 подчеркнул. Подумал бы чутка дошел бы до того мнения, что когда батлпасс люди заканчивают да и еще его продлили на 2 недели им нечего делать и не особо играют.Где ты 400 онлайна увидел? 270 пик уже, Блу тоже скатывается
Странно, что ты еще не взял хотя бы голубую плашку и не показал этим "бестолочам" как надо. Да, Игорек?О нет, а как же 90% админ.состава этих серверов? Их же на блу даже на хелперов не возьмут. Неужели придётся лишить этих бестолочей форумных плашек? Да и в виде игроков они нам не нужны, лучше оставьте их на своих лаймах-гринах, пусть админят![]()
Согласен. Особенно эти струччи , даже на сервер не охота заходить, когда они онлайнМне лично мешают на Red Server админы/модераторы с фамы страччи которые уже заруинили Х кол-во битв за кейс, безосновательной блокировкой ФА. Дальше уж на блу продолжим, потому что из-за вас вообще даже кейсы душно играть
До конца лета закончится сезон и начнется новый, и онлайн поднимется, а вопрос тут же закроется)Андрей заявил:
Если на сервере стабильно будет 10 онлайна +- 5 человек, то до конца лета будет поднят вопрос о закрытии и переносе аккаунтов.
Удачи Редовские магнаты, время идёт.
До конца лета закончится сезон и начнется новый, и онлайн поднимется, а вопрос тут же закроется)
Ну да, люди начнут ставить аккаунт на ракботы, чтобы бп качать, онлайн поднимется мб до 25 человек. А живых то игроков как было 0,так и будетДо конца лета закончится сезон и начнется новый, и онлайн поднимется, а вопрос тут же закроется)
Во во, а Андрей скажет: "Ну видите, вот же ж не 10 человек, а 30-40"Ну да, люди начнут ставить аккаунт на ракботы, чтобы бп качать, онлайн поднимется мб до 25 человек. А живых то игроков как было 0,так и будет