Red | Онлайн 10? Что будет дальше?

Вчера 66 кейс доставили и на этом можно завершить. На блу идёте?
Красава, 66 афк кейсов, жёсткий)
А твой блу никому не всрался, тебя там опустят один раз, сразу заплачешь и на ред снова пойдешь АФК кейсы тягать

Типки выше решают , что лучше самп или гта 5, а у самих либо плашки лидерс , либо вовсе задротят как бешенные в сампик))))))

сейчас даже аризона уже на спад пошла, а адванс в целом как проект можно уже закрывать:Кринж:

Красава, 66 афк кейсов, жёсткий)
А твой блу никому не всрался, тебя там опустят один раз, сразу заплачешь и на ред снова пойдешь АФК кейсы тягать
Время от времени ездим там в зарубы, там интересней

"Ред с Грином еще держаться на плаву, их переносить не будем, Шоколад и Лайм скорее всего перенесем" плюс минус такая фраза была, дословно не скажу)
Чё там держится? Сегодня на Грин зашёл там даже в Калигуле за целый день ни кто не играл кроме меня

Меня BLUE вполне устраивает, как олду и фанату Адванса! Я не думаю, что человек выберет между онлайном 400 человек и 20 человек, сторону лайма или шоколада где и есть 20 человек онлайна, где ноль актива. Также, как я увидел в теме 90 процентов поддерживают закрытие и перенос с убитых серверов на живой с онлайном 300-400 человек и c перспективой. Онлайн в 400 человек достаточен для разнообразной, активной, приятной игры и времяпровождения. Согласитесь, при онлайне 300-400 человек интереснее играть, чем в 20-40 человек, разница громадная...
Где ты 400 онлайна увидел? 270 пик уже, Блу тоже скатывается

Где ты 400 онлайна увидел? 270 пик уже, Блу тоже скатывается
При начале батлпасса всегда 300-400 было, во первых, люди его уже давно доделали им делать нечего. Во вторых, то, что оно скатывается это твоё сугубо личное мнение и додумки, вот и всё. Если хочешь думать так думай никто тебе не запрещает. Начнётся новый батлпасс снова увидишь онлайн 300-400. Я 300-400 написал, ты максимальную 400 подчеркнул. Подумал бы чутка дошел бы до того мнения, что когда батлпасс люди заканчивают да и еще его продлили на 2 недели им нечего делать и не особо играют.

О нет, а как же 90% админ.состава этих серверов? Их же на блу даже на хелперов не возьмут. Неужели придётся лишить этих бестолочей форумных плашек? Да и в виде игроков они нам не нужны, лучше оставьте их на своих лаймах-гринах, пусть админят :)
Странно, что ты еще не взял хотя бы голубую плашку и не показал этим "бестолочам" как надо. Да, Игорек?

Мне лично мешают на Red Server админы/модераторы с фамы страччи которые уже заруинили Х кол-во битв за кейс, безосновательной блокировкой ФА. Дальше уж на блу продолжим, потому что из-за вас вообще даже кейсы душно играть
Согласен. Особенно эти струччи , даже на сервер не охота заходить, когда они онлайн

Смысл от закрытия серверов? Вы о чем ребята, если бы кто то хотел перейти на тот же Блу или Грин, уже перешли бы без закрытия серверов, к тому же кто не знает или не знал, то на адвансе хостинги оплачены на пару лет вперед, поэтому им эти сервера не мешают, от туда тоже донат капает, мелочи конечно, но капает, поэтому я думаю что вряд ли Андрей закроет эти сервера, по факту они ему не мешают ничем, от закрытия онлайн не улучшится, а если и начнет улучшаться то начнет на всех серверах.

Вот и сказали про закрытие. Если до конца лета онлайн будет продолжаться оставаться таким, то будут думать о закрытии и детально рассматривать перенос аккаунта, имущество, валюту с умножением в Х2, Х3 формате.

Андрей заявил:
Если на сервере стабильно будет 10 онлайна +- 5 человек, то до конца лета будет поднят вопрос о закрытии и переносе аккаунтов.
Удачи Редовские магнаты, время идёт.

Андрей заявил:
Если на сервере стабильно будет 10 онлайна +- 5 человек, то до конца лета будет поднят вопрос о закрытии и переносе аккаунтов.
Удачи Редовские магнаты, время идёт.
До конца лета закончится сезон и начнется новый, и онлайн поднимется, а вопрос тут же закроется)

До конца лета закончится сезон и начнется новый, и онлайн поднимется, а вопрос тут же закроется)
Ну да, люди начнут ставить аккаунт на ракботы, чтобы бп качать, онлайн поднимется мб до 25 человек. А живых то игроков как было 0,так и будет

Ну да, люди начнут ставить аккаунт на ракботы, чтобы бп качать, онлайн поднимется мб до 25 человек. А живых то игроков как было 0,так и будет
Во во, а Андрей скажет: "Ну видите, вот же ж не 10 человек, а 30-40"

Назад
Верх