- Реакции
- 96
Close, RIP MVD.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причем тут админка вообще, зачем она мнеСказал чел который в чсе администрации навсегда)
P.s: Никитка не плачь только пж
Чтобы на камазе подрифтить, именно, зачем она тебе ты же в гта-5 свалил из-за чса))Причем тут админка вообще, зачем она мне
Капец ты Ярик крутой, поставил час назад бабу на аву новую, стыдно стало удалил и поставил какие то кусты,крутой.Толянчик сегодня на умном
Думаешь?Чтобы на камазе подрифтить, именно, зачем она тебе ты же в гта-5 свалил из-за чса))
Советую тебе выпить таблетки, а то чёт тебя несёт ужеКапец ты Ярик крутой, поставил час назад бабу на аву новую, стыдно стало удалил и поставил какие то кусты,крутой.
Ты даже в войс боишься идти, тебя унижают, ты даже ответить не можешь ничего, кроме как "Толянчик умный" "только не новая волна хайпа пж" "Толянчик умный" и прочий бред который ты выписываешь и смешно с которого только тебе, сходи к психологу что-ли.
И вообще все кто был в твоей фаме пользовались тобой, когда им было это выгодно, ганы воровали и бабки лутали, потом как ты стал не выгоден и все сленяли по другим фамам
Твоё мнени как и Витино (с) ОлегКапец ты Ярик крутой, поставил час назад бабу на аву новую, стыдно стало удалил и поставил какие то кусты,крутой.
Ты даже в войс боишься идти, тебя унижают, ты даже ответить не можешь ничего, кроме как "Толянчик умный" "только не новая волна хайпа пж" "Толянчик умный" и прочий бред который ты выписываешь и смешно с которого только тебе, сходи к психологу что-ли.
И вообще все кто был в твоей фаме пользовались тобой, когда им было это выгодно, ганы воровали и бабки лутали, потом как ты стал не выгоден и все сленяли по другим фамам
родриго инфэрноТолянчик сегодня на умном
Мне уже лень вспоминать кто ты такойродриго инфэрно
провести парад, забрать права, псжПричем тут админка вообще, зачем она мне
чтобы играть с соболевымПричем тут админка вообще, зачем она мне
опять дуреетClose, RIP MVD.
он больше не интересен никому, пытается выжить из себя все соки, чтобы до сих пор его обсуждалиЗавтра, большой праздник для МВД. Вынос из ЧС МВД Анатолия. Ваше мнение?
ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ураЗавтра, большой праздник для МВД. Вынос из ЧС МВД Анатолия. Ваше мнение?