Red | Покинули пост администратора Toby, Dante, Vito Stracci !

Я так понимаю что сервер умер окончательно, можно крест ставить на нём.
По факту всё, конечная остановка: игроков нет, лидеров нет, администрация вся ПСЖ уходит.
Одни ракботы остались, ну и Анатолий Лисицин с Ярославом Кислинским тягают афк кейсы, в которых смысла нету уже.

Я так понимаю что сервер умер окончательно, можно крест ставить на нём.
По факту всё, конечная остановка: игроков нет, лидеров нет, администрация вся ПСЖ уходит.
Одни ракботы остались, ну и Анатолий Лисицин с Ярославом Кислинским тягают афк кейсы, в которых смысла нету уже.
Александр Давалкин, ваше мнение будет рассмотрено, и в дальнейшем вы получите ответ

Как ты до такого дожил то, что весь адванс знает твой адрес и всё твоё родство? Ты же даже в войс никогда в жизни не с кем не ходил
Ну так приедь на этот левый адрес ко мне в гости, или ты способен только выписывать мне тут свои слёзы?

Давай передвигай уже быстрее своими сардельками по клавиатуре, а то я спать собираюсь

Ну так приедь на этот левый адрес ко мне в гости, или ты способен только выписывать мне тут свои слёзы?
Да ладно тебе врать, левый адрес. Скоро твой город и тот левый адрес - будет мой. Проще уже оффлайн заплатить шпане какой нибудь, чтобы тебе лещей дрищу надавали и ты понял какой ты жалкий прыщ компьютерный

Назад
Верх