Dexter Orton
Модератор
- Реакции
- 75 474
Через месяц
Восстановятся )
Восстановятся )
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы теперь красные рокеры
Мы тебя ждём сам знаешь где)Ушла эпоха, но остались воспоминания. Хотя я ваще временный залётный чел был
На этом пожалуй хватитЧерез месяц
Восстановятся )
В течении недели)Через месяц
Восстановятся )
Через месяц
Восстановятся )
будем считатьВ течении недели)
Александр Давалкин, ваше мнение будет рассмотрено, и в дальнейшем вы получите ответЯ так понимаю что сервер умер окончательно, можно крест ставить на нём.
По факту всё, конечная остановка: игроков нет, лидеров нет, администрация вся ПСЖ уходит.
Одни ракботы остались, ну и Анатолий Лисицин с Ярославом Кислинским тягают афк кейсы, в которых смысла нету уже.
Че за Давалкин? У тебя что то заело будто бы, всех подряд Давалкиными называешьАлександр Давалкин, ваше мнение будет рассмотрено, и в дальнейшем вы получите ответ
Ну почитай темы их и жалобы, поймёшьЯ понять не могу, что за Толянчик и Ярик, везде про них написано, неужели они на самом деле такие неадекватные?
Тише умныйЧе за Давалкин? У тебя что то заело будто бы, всех подряд Давалкиными называешь
Как ты до такого дожил то, что весь адванс знает твой адрес и всё твоё родство? Ты же даже в войс никогда в жизни не с кем не ходилТише умный
Ну так приедь на этот левый адрес ко мне в гости, или ты способен только выписывать мне тут свои слёзы?Как ты до такого дожил то, что весь адванс знает твой адрес и всё твоё родство? Ты же даже в войс никогда в жизни не с кем не ходил
Да ладно тебе врать, левый адрес. Скоро твой город и тот левый адрес - будет мой. Проще уже оффлайн заплатить шпане какой нибудь, чтобы тебе лещей дрищу надавали и ты понял какой ты жалкий прыщ компьютерныйНу так приедь на этот левый адрес ко мне в гости, или ты способен только выписывать мне тут свои слёзы?