Решено RED | Пропал скин №269

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emilio Williano

♕︎Ꮥ₱₳℟₭Ꮥ
Проверенные
Реакции
2 384
1. Ваш сервер: Red.
2. Ваш ник и номер аккаунта: Emilio Williano 589005.

3. Суть проблемы: Пропал cкин №269. Был вечер 06.12 заключали сделку с человеком, обмен вещами, часть я ему скинул 05.12, а скин 06.12 не мог раньше так как стоял Лидерку - ЛСФМ, а как мы знаем лидеры не могут продавать скины...
Вообщем, 05.12 был отдан автомобиль марки Patriot и 6.000.000$, а 06.12 я должен был передать скин №269, я только-только достал его с лото, больше скинов на тот момент у меня не было. ( Только те, что в лото ). Через рынок я продать не мог так как он основным являлся, тобишь выход был один - продажа через магазин одежды. Человек Lucky_Paradise отказался увольняться с фракции по собственным на то причинам
( Во фракции нельзя покупать/продавать скины через магазин ) ну и соответственно было принято решение, достать с лото ещё один скин, дабы у меня их было 2 и я бы смог продать через рынок, но как только я достал (новый)скин,
старый - №269 ПРОПАЛ. Следила за сделкой ГС СМИ Vladislava Tepes, она может выступить свидетелем. ( было свободное место в инвентаре на протяжении всей сделки ).

Коротко о сделке:
Я должен был получить автомобиль "Rancher", взамен отдать 6.000.000$, скин №269, автомобиль "Patriot".

4. Доказательства (видео/скриншот): Можете проверить по логам, не делал скрин его в инвентаре и после.

5. Точная дата и время случившегося: 06/12/2024 примерное время 21:30 - 22:30

там есть 2 варианта выбора: надеть сейчас (заменит текущий скин) и убрать в инвентарь. какой ты выбрал?

там есть 2 варианта выбора: надеть сейчас (заменит текущий скин) и убрать в инвентарь. какой ты выбрал?
Из /loto нельзя убирать в инвентарь, поэтому чел просто заменил скин.

Из /loto нельзя убирать в инвентарь, поэтому чел просто заменил скин.
Да, да собственно так и произошло, но я так понимаю это проблема не меня одного когда-либо коснулась

Вроде как, но не совсем, ибо система не даёт выбора или мне чтоб продать скин надо другой купить? *смех*
Даёт выбор же,там окно выходит, заменить на текущий либо положить в инвентарь/шкаф. Просто не все читают это

К сожалению стороны админов ты не получишь ничего кроме совета читать диалоговые окна, ты сам нажал заменить скин

Как вам уже и подсказали наши игроки, вы заменили текущий скин, о чем прямо говорилось в окошке перед этим действием. В следующий раз будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх