Red | Просьба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joker •_•

Son of Nemesis
Проверенные
Реакции
3 897
1) Ваш никнейм - Goracio Kein
2) Никнейм администратора - GA/ZGA
3) Суть обращения - заберите бизы у владельцов ТК, Квесты по ТК выполнить практически не возможно. Кар арендовать нельзя, из 3х ТК, в игре владелец ток одной L.Villiano, и тот афк - лидер. ТОлку от ТК, если в них ток "избранные"

4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - клик

Я в прошлом заместитель ТК Carbone Company - в ней по сей день кидают /ad о наборе водителей, сейчас я заместитель в ТК W.INC и так же кидаю /ad о наборе, нужно следить за новостями в игре, либо же самим подавать новости о трудоустройстве и вам напишет лидер или заместитель ТК.

Я в прошлом заместитель ТК Carbone Company - в ней по сей день кидают /ad о наборе водителей, сейчас я заместитель в ТК W.INC и так же кидаю /ad о наборе, нужно следить за новостями в игре, либо же самим подавать новости о трудоустройстве и вам напишет лидер или заместитель ТК.
Я Вас удивлю, но я тот самый, кто проверяет все ваши объявки, на данный момент я ВРИО Управляющего СМИ, системно лидер СФФМ, и за всё время (а это более полу-месяца) если и были объявки, то 4 это прям потолок. 5 объявки за 16 дней.

Доброго времени суток уважаемый Goracio Kein
1. Поддерживаю слова своего заместителя, сейчас нет абсолютно ни какой проблемы трудоустроиться в Транспортную компанию.
2. Если владельцев ТК нет в игре то можно всегда обратиться к заместителям которые смогут Вас принять.

3. Никто и ничто, не может обязать владельцев либо их заместителей принять кого-либо или уволить кого-либо с данной компании.
4. Как вести бизнес решают для себя исключительно владельцы ТК, ставить аренду фур или не ставить, проводить наборы или не проводить решение исключительно за владельцами.

ps: Примите мои искренние соболезнования на счет Вашего невыполняемого тасксика.
с уважением: владелец ток одной, и тот афк - лидер L.Villiano

Последнее редактирование:
Доброго времени суток уважаемый Goracio Kein
1. Поддерживаю слова своего заместителя, сейчас нет абсолютно ни какой проблемы трудоустроиться в Транспортную компанию.
2. Если владельцев ТК нет в игре то можно всегда обратиться к заместителям которые смогут Вас принять.

3. Никто и ничто, не может обязать владельцев либо их заместителей принять кого-либо или уволить кого-либо с данной компании.
4. Как вести бизнес решают для себя исключительно владельцы ТК, ставить аренду фур или не ставить, проводить наборы или не проводить решение исключительно за владельцами.

ps: Примите мои искренние соболезнования на счет Вашего невыполняемого тасксика.
с уважением: владелец ток одной, и тот афк - лидер L.Villiano

Да, но конкретно ты, афк-лидер, как не напишешь ты афк на работе. А твой сам тоже онлайном не блещит. Оставьте одну ТК открыю, что бы новичок зайдя, устроился и катался на фуре, а не ждал и выискивал замов.

Да, но конкретно ты, афк-лидер, как не напишешь ты афк на работе. А твой сам тоже онлайном не блещит. Оставьте одну ТК открыю, что бы новичок зайдя, устроился и катался на фуре, а не ждал и выискивал замов.
ТК нельзя открывать или закрывать. Повторюсь еще раз, владельцев никто и ничто не может обязать проводить какие либо манипуляции связанные с их собственностью если она не противоречит правилам сервера.
Буквально минут 30 назад + - Влад Олегович проводил набор в ТК Карбоне через /poster, зайдите в игру и напишите данному человеку.
Если бы Вы действительно хотели со мной связаться то могли бы спросить мои контакты у 85% игроков нашего сервера, но вы решили пойти на радикальные меры, и в связи с этим ТК - 9.1 и 9.3 перед вами закрылы двери безвозвратно. У автостанции г.Los Santos стоят замечательные всегда доступные автобусы)

Последнее редактирование:
Владельцы, а также замы транспортных компаний имеют игровую активность. Если в игре нет личных контактов или личности владельцев или замов не известны - можете попробовать подать /ad с соответствующим содержимым. Также через других людей можно найти их контакты, связаться в доступных соц. сетях и согласовать трудоустройство.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх