Red / Ramil - Grava

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cihan_Albora

the end.
Лидеры
Реакции
5 858
1) Ваш никнейм - Aleksey Schtaff
2) Никнейм администратора - Dzmer_Pap ( Edmon Sopher ) / Tomas Nouer
3) Суть жалобы - Вообщем встав на срок, я сначала планировал поменять концепцию больницы, написал на одобрение от следящих. Они одобрили. Я передумал что-то менять и решил оставить всё на своих местах.
в итоге
Главный Врач Больницы LS Aleksey Schtaff получает -15 баллов за халатное отношение к посту. (( Не изменил название рангов в игре ))
Главный Врач Больницы LS Aleksey Schtaff получает -15 баллов за халатное отношение на форуме. (( Не изменил балловая система на форуме ))
Главный Врач Больницы LS Aleksey Schtaff получает -7 баллов за халатное отношение на форуме (( Не верная информация в теме )) в какой теме? Какая информация?
Главный Врач Больницы LS Aleksey Schtaff получает -15 баллов за удаление актуальной темы без отмены распоряжение. (( click )) Эта что за актуальная тема?
Я даже не понимаю 2 - е последнии наказании. Во первыйх я предложил изменить концепцию и я имею полное право передумать. Там не написанно ОБЯЗАТЕЛЬНО
Мы даём возможность отстоять лидерский срок, используя стандартные концепции (LS - Госпиталь всех святых, SF - Медицинский центр, LV - Военный госпиталь) либо свои собственные. - Сначала срока у меня желание было изменить что-то, но я передумал

• Вы можете продолжить отыгрывать концепцию лидера, на смену которому вы пришли. - Но я в конце концов решил этим не заниматься.
В данном случае, они могли у меня спросить, ты будешь делать ту концепцию , которую я им предложил. Я бы ответил НЕТ. В итоге мне не задавали такого вопроса значит им было ясно и понятно о том что я не собираюсь менять концепцию. Там нету в этом обязательного пункта где нужно и тому подобное

4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица

Тяжкое нарушение – 10 - 15 баллов.
И почему в каждом тяжелом нарушении он выбирает 15 баллов? Это вы считаете не предвзятость со стороны следящего? Почему не 10-11-12 и т.д.
Тяжолое значит 15, он что не знает как пишутся другие цыфры чтоле? Или не запомнил тяжесть нарушение и её оценки. За АФК без еск - 15, за не изменение рангов - 15, за удаление темы - 15 , за халатность к форуме а именно не изменение концепции на форуме -15
Что после этого сказать не предвзято он относится? тяжелое нарушение у него ограничевается только 15-ям балам только ко мне наверное

Вот в чем разница.
Добрый день.
1) По поводу - Sergey Markin , днём сотрудник был уволен. Проводили беседу с ним.
2) А насчёт Ar Nakayamo и Geg Nakayamo, сотрудники сдали экзамены до принятия. Это у нас не запрещено.
Чувак принял заявку на 6 ранг не по форме, а именно - отсутствие шапки. Я делаю следящим замечание на то что данный персонаж принял заявку. Получается 16.12.25 он написал заявку, он её одобряет 16.12.25 числа, но уже я сделал замечание по этому поводу и данному человеку сказали. Так как ему выдали

[16.12.2025]
Министр здравоохранения Sak Nakayamo получает беседу за принятия заявления на 6 порядковую должность написано не по форме.
Он её не редактировал до 19 числа , и по тот день она находилась в актуальности Одобрения, пока я не натыкал носом. А данный персонаж 18 числа, зная при том что его заявление было отказано, отталкиваясь от того что следак выдал ему "Беседу". В итоге, пока я не написал жалобу на Лидера, данный человек находился в подразделении до 20.12.25.
К тому же хочу дополнить следующее: Если лидер принял их сразу на 3 ранг как он сказал мол сдали устав, хочу увидеть доказательства сдачи экзаменов. У него они должны хранится не менее 5 - 3 рабочих дней. Тем более я думаю он не чистил еще папка со скриншотами. Если нету, то вопрос. Почему лидеру не выдали наказание в виде тяжелого нарушения а он обошёлся всего лишь беседой? Хотя , это тяжелое нарушение считается)))
А ну расскажи это ЗГА
И получается за то что я не изменил концепцию я слетел с должности. Хотя данная концепция не ОБЯЗУЕТ меня менять что либо.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Как я знаю, вы не хотите услышать моё мнение. Отправлю своё мнение ЗГА. Ожидайте.

Ожидайте ответа ЗГА и ГА. Закрою от оффтопа Рамилю отправил получу пилюлей, но справедливо

Последнее редактирование:
Здравствуйте, вижу, что вы подавали заявление на изменение концепции, но пока не вижу, где вы от него отказывались. Вы предупреждали следящую администрацию о том, что вы всё же передумали и не собираетесь менять концепцию? Если нет, то все выданные баллы выданы заслужено, вы должны были предупредить о том, что всё же не планируете менять концепцию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх