Решено red | ramil grava

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Incognito Batters

на первый взгляд тут и рай и ад..
Проверенные
Реакции
200
1) Ваш никнейм - Lera Yagoda
2) Никнейм администратора - ramil, grava
3) Суть жалобы - Прошу перепроверить блокировку моего аккаунта за ППВ. Аккаунт принадлежит мне, я его не покупал и не взламывал. Если я указал неверные регистрационные данные, то это связано исключительно с тем, что аккаунт был зарегистрирован как я помню в 2024 году, и я физически не помню все регистрационные данные. Прошу провести дополнительную проверку, а не делать вывод о ППВ только на основании того, что я не смог вспомнить где регистрировал данный аккаунт. Тем более смысл мне покупать\продавать\взламывать этот аккаунт если во первых он пустой во вторых как помню там 11лвл, ну абсолютно пустой аккаунт
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://fotora.ru/uploaded/?ID=FKLZH18082026122808

Последнее редактирование:
Доказательства передал ст.администрации,странно что расстояние около 2000 км между местами где вы назвали место регистрации и действительно тем где зареган акк

С годом тоже есть помарка...зачем врать?вообшем доказательства скинул ст.администрации и за обман попрошу на 1к дней забанить...

Ничего странного, Я не отрицаю, что при ответе мог ошибится в годе и семте - аккаунту не мало лет, и я не могу физически помнить эти данные дословно. Но я не понимаю, каким образом ошибка в рег данных и разница в 2к км подтверждают ППВ. Место регистрации - не докозательство того, кто им фактически владеет сейчас.
Я ни в коем случае не прошу принять мои слова на веру. Ошибился я потому что на моих акках 2 регистрационных места (могу назвать в лс) и я точно не помню где регал аккаунт поэтому назвал что попало первым на ум.

Выставлять меня тут п****болом и говорить что я вру не нужно. Был бы аккаунт куплен я бы щас тут не строчил и не объяснял ничего тебе. Сервер и так держится на волоске а ты твинк банишь мол за ППВ, по такой логике давай забаним весь сервер если не назовут точную дату и место регистрации

Последнее редактирование:
Ну вы даже близко не назвали правильные данные,ждите ответа ст.адм,доква уже передал

Ну вы даже близко не назвали правильные данные,ждите ответа ст.адм,доква уже передал
Братан, я ничего против не имею. Я тебе выше объяснил почему не назвал. и повторю еще раз что у меня на всех акках 2 места точных где регал я их. считай воспользовался методом тыка, вот и все. Просто горит что нельзя было это обсудить и решить на месте а нужно было щас раму или граву будить из за такой херни (извиняюсь за выражение).

Напишу в личные сообщения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх