Red / Ramil

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наемник

Пользователи
Реакции
45
Оставлять жалобу строго по нижеуказанной форме:

1) Ваш никнейм - Aleksey Schtaff
2) Никнейм администратора - Rama
3) Суть жалобы - На каком основании данный Администратор ᴘʜᴀʀᴀᴏɴ sᴇɴᴀᴛᴏʀ отказал мою заявку на пост лидера "Док-ва отказа- https://forum.adv-rp.com/threads/ma...st-upravljajuschego-smi.2595178/post-30132777 " Все критерии подходят, лидерки стоял достойно , в чс лидеров я отсутствую ,почему отказал жду обьяснений!!! Мне в принцепи не пренципиальна эта должность, и пусть бы он задушил меня на обзвоне, но не так что возомнив из себя босса и супер администратора что хочу то ворочу. Рамиль, один вопрос, почему ты так добр к своим подчененым и даешь им поблажки? Люди бегут только из - за того что большенство админов накинуло на себя пуха, что им за их деяния не чего не будет, и поэтому они сидят и бьют в грудь. Например, пишешь жалобу на лидеров эти АДМИНЫ считают что они професианалы и всемогущии и чувствуют свою власть в руках и то что им потом сойдет с рук они делают всё что им вздумается. Вот допустим 1 жалоба ) https://forum.adv-rp.com/threads/vvs-rio-ito.2622851/ 2) https://forum.adv-rp.com/threads/red-vvs-rio-ito.2622849/ 3) https://forum.adv-rp.com/threads/red-vvs.2622843/ - и я не увидел из них чёткого и понятного ответа!! ОНИ ОБЛЕНИЛИСЬ ДО ТЕХ ПОР , ЧТО ДАЖЕ ОТВЕТИТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУТ ССЫЛАЯСЬ НА МОТИВАЦИЮ!! ХОТЯ СВОЮ МОТИВАЦИЮ Я ОПИСАЛ- ЭТО ИХ ПРОБЛЕМА ЧТО ИХ НЕ УСТРАИВАЕТ МОЯ МОТИВАЦИЯ В ЦЕЛОМ!!! Пункт заполнен - ПРИТЕНЗИЙ НЕТУ. Ты стоял при смарте джексоне когда он был ГА РЕДА? Ты сам помнишь что и как было на посту администрирования. Даже твои будучи бывшие администраторы при уходе с поста оскорбляли родных, я просто не окционировал на этом внимания ибо было уже всё равно на него. Хотелось бы чтобы ты побольше внимания уделял Администраторам, игрокам и в целом следил за работой своих подчененных и наказывал их а не делал по 1000 раз поблажек "Поговорю" т.д и т.п!
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -

Приветствую. Следящая администрация за СМИ не имеет желания иметь у себя лидера и уж тем более управляющего, который на каждом сроке во-первых устраивал конфликты как с лидерами так и со следящими, во-вторых несколько раз вставал на лидерку и уходил псж, и в третьих выпрашивал у следящих выдвижение на администратора и получив отказ обиделся и пытался сливать лидеров и самих следящих, создавая кучу никчемных и отказанных жалоб.

Последнее редактирование:
Приветствую. Следящая администрация за СМИ не имеет желания иметь у себя лидера и уж тем более управляющего, который на каждом сроке во-первых устраивал конфликты как с лидерами так и со следящими, во-вторых несколько раз вставал на лидерку и уходил псж, и в третьих выпрашивал у следящих выдвижение на администратора и получив отказ обиделся и пытался сливать лидеров и самих следящих, создавая кучу никчемных и отказанных жалоб.
Если ты мужчина не считая администратора , предоставь док-ва де я уходил по ПЖ 24.7 ХОТЬ РАЗ. ГДЕ Я ПРОСИЛ У АДМИНОВ ПОСТАВИТЬ НА АДМИНКИ
ГДЕ Я ПРОСИЛ И УСТРАИВАЛ КОНФЛИКТЫ ... ГДЕ Я ПЫТАСЯ СЛИВАТЬ ЛИДНРА И САМИХ СЛЕДЯЩЗИХ . АХААЗХААХАХХАХАХАХ
ТЕБЕ БУДУЧУИ ГС НЕ СМЕШНО ЭТЛО ПИСАТЬ ? Я СО СМЕХУ СДОХУНЙ ОТ ТВОЕГО ТУПОГО ОТВЕТА . Т Ы ЖЕ АДМИН-= ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ ВСЕ СМАРТУ ИЛИ РИНГО ЭТО ВСЁ ГДЕ МЕЕНЯЯЯЯЯЯЯ СКВЕРНОСЛОВИТ АДМИН СЕРВЕРА... ИЛИ ЖЕ ЖАЛОБА ПОЛЕТИТ РИНГО ИЛИ СМАРТУ

Ахахаххах, ты щас начинаешь вылазить из сапок , лижбы выкрутиться... По факту ты отказал мое заявление без каких либо причин. То что это написано капсом это не означает что я неадеквачу... А пытаюсь до тебя донести что ты не прав , ибо ты клеветаешь и пустословишь меня. Без доков.
Согласишь, когда ты отказывал, ты сидел себя в грудину бил что ты крут и откажешь без причин и тебе это сойдет с твоих рук)))сам понимаешь что ты пишешь чушь, и я ловлю ха-ха. Ты отказал просто потому что хочешь так ты.. Но по факту в ЧС лидеров меня нету, лидерки повторюсь что стою ДОСТОЙНО!!!! Ко мне замечаний на лидерках не было.. неадекватства и подобного твоего чуша что ты пишешь про меня, не было..Нет бы как настоящий Администратор, не разводить тут сыр бор написал бы "" Я не прав и пересмотрю свое решение" и тупо потом завалить на обзвоне меня... Но нет же, ты будешь крутится как юла тут и будешь юлить

По моему сам на свой вопрос ответил своим поведением, почему на лидерку не ставим)
Здесь исправило, у телефона есть такая функция исправлять... Оскорбить не хотел тебя ибо мне форумник еще нужен))) так что если тебя это задело.. Не обисуй я не это писал значит))) И я не переобуваюсь ты не подумай, если нужно могу сделать съёмку экрана и просто тупо писать текст а он будет исправлять слова... Он которые слова не знает он исправляет. Поэтому пишу не понятно всегда))
Просто не нужно искать поводы за что бы зацепиться)
А так бро до сведения тебе, я играю на проекте с 13 года и моя первая лидерка была в 14 году в 14 лет при онлайне в 1к почти, и не слетел. Хотя жалоб на то время было уймо и Админы не отвечали там "нет мотивации" а наказывали. Щас стоять лидерку при онлайне 30 и жалеть каждого это тупо ... И ты мне говоришь что я по кд псж ухожу? Вторую лиду я взял в 15 году при онлайне 600 примерно. И тоже от звонка до звонка. По сж за все время я уходил 3 раза и то в 24 году .

По сж за все время я уходил 3 раза и то в 24 году .
во-вторых несколько раз вставал на лидерку и уходил псж
Жалоба на неадекватное поведение:

UlLHsN1.jpeg

Скажешь провоцировали? А вот и нет. На протяжении всего срока у тебя были конфликты то с лидерами других организаций в /l чате, то в дискорде в курилке. Любой твой конфликт - "Фара, меня спровоцировали". Даже если это так (нет), ты считаешь себя взрослым, состоявшимся человеком, но ведешься на провокации и устраиваешь цирк. Во время твоих сроков мне немало лидеров в лс писали, какой у нас "крутой" упр, несет чушь и творит непонятное.

Ну и вот пару скриншотов где ты пытался сливать лидеров СМИ:
l8EHjxW.jpeg

gxG2NSX.jpeg

Ну это еще цветочки, стоит посетить раздел жалоб на лидеров, увидим немало жалоб с левыми форумными аккаунтами от тебя на лидеров СМИ.

И по поводу "Согласись, когда ты отказывал, ты сидел себя в грудину бил что ты крут и откажешь без причин и тебе это сойдет с твоих рук", самому не смешно нести такую чушь?)
Ты же меня прекрасно знаешь, сколько раз я твою пятую точку прикрывал чтоб ты с лидерки не слетел, это называется возомнил из себя крутого? Вряд-ли... Ну и во-вторых решение было принято не только мной, а всей следящей администрацией

Привет, Алексей.

Во-первых, с твоей стороны было одно лишнее действие - указывать Рамилю и Владу как следить за своим составом администрации. Думаю, они без твоего совета разберутся как нас наказывать, как с нами беседовать и так далее, потому что моё, а также и других администраторов, начальство - Рамиль и Влад. Мы слушать будем их, но никак не тебя, тут уж извини, не твоя юрисдикция.

Во-вторых, что за наезд в сторону Альберта? Он тебе ясно дал понять, почему отказал в прохождении обзвона и, соответственно, назначении на лидерский пост. Я его в этом поддерживаю полностью. Доверия у нас к тебе нет и его отсутствие обосновано. Доказательством этого являются твои лидерские посты, которые лишены адекватности, рассудительности; твои сливы лидеров практически всех гос.структур, не только СМИ.

В-третьих, по поводу мотивации в жалобах: это главное правило, которое было введено главной администрацией сервера, чтобы такие, как ты, не сливали лидеров просто так, из-за неприязни и прочего бреда. Я посмотрела жалобы на лидеров МО, которые ты писал, у тебя полное отсутствие мотивации. Единственная твоя причина - какая-то обида. Мотивация в жалобе - это такое правило, благодаря которому некоторые лидеры находятся под защитой. Пункт мотивации должен содержать ту информацию, которой ты пытаешься передать что ИМЕННО ТЕБЕ сделал лидер своим поступком, как ИМЕННО НА ТЕБЯ повлияла его деятельность.

Какой вывод можно сделать по жалобе? А вывод один - когда ты делаешь что-то, совершаешь какой-то поступок, не думая о последствиях, ты не осознаёшь всю суть происходящего. Поэтому, для начала я тебе чисто по-человечески советую разобраться в себе, в своих действиях, а потом уже устраивать цирк из вереницы жалоб, половина из которых это вода необоснованная.

Я знаю, что ты напишешь потом жалобу на имя Рамиля ещё раз, возможно, даже на имя Смарта. Но позицию свою я, как главный следящий за организацией, высказала - отсутствие доверия к тебе и к твоим дальнейшим назначениям на лидерский пост. Я не хочу, чтобы моя организация превратилась в непонятный балаган, потому что кто-то на кого-то держит обиду и не в силах сдержать свои эмоции, элементарно их контролировать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх