Red / Ramil

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наемник

Пользователи
Реакции
45
Оставлять жалобу строго по нижеуказанной форме:

1) Ваш никнейм - Aleksey Schtaff
2) Никнейм администратора - За МО не знаю кто что там решал и делал!
3) Суть жалобы - https://forum.adv-rp.com/threads/oos-min-oborony-zajavlenija-na-post-lidera.2605554/ - Подал вчера заявку но правда без скринов, дата и время обзвона не было назначена. Хотел вчера долить скрины, но не было времени. Думал будет время, сегодня всё будет..... В итоги "ЗА ДОЛГОВРЕМЕННО" не было назначено обзвона и обзвонили своего кореша и сразу поставили..... Как это так???? Я ПОДАЛ ЗАЯВКУ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ!!!! Думал сегодня всё до заполняю пока не спешат люди и не выставляют дату и время...И пока я прочефирил они назначили время и дату и резко всё обзвонили -_-.. БЛАТ ОТ СЛЕДАКОВ ПОЛУЧАЕТЬСЯ? ПРОШУ РАЗОБРАТСЯ В ЭТОМ!!! И ПРОВЕСТИ ЛИЧНО ОБЗВОН. ВЫ ПОТОМ УДЕВЛЯЕТЕСЬ , ПОЧЕМУ У ВАС 40 ЧЕЛОВЕК ИГРАЕТ... ИЗ ЗА ТАКИХ АДМИНИСТРАТОРОВ И ИГРАЕТ 40 ИЗ НИХ КОТОРЫЙ 25 АДМИНОВ ОСТАЛЬНЫЕ АФКШЕРЫ БЕЗ ЕСК И В ТОМ ЧЕСЛЕ ЛИДЕРЫ!!!! ДОК-ВА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО..Можно посмотреть до- после у вас там
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -

и то господи упаси, на столько всё запустили эти следаки дрявые что там у зама его торчит пред xD

Заместитель Министра Обороны - Marco Espresso [0/2] (1/2) {0/10}
CkYCcBm.png

А админы набрали состав лидеров и им все по фене ене..Лижбы фулл состав был! А следить им по барабану!!!!!!!!! Я вас уверяю, дайте влать тупо новым людям и такого не будет!! Лидерки щас стоют ща счёт блата от Следков. Ибо они забивают большой болт на всё. Щас лидерку на адвансе именно на некоторых серверах получить как плюнуть в реку....А всё потому что это делают некоторые спецованные администраторы, которые раньше лизанули и их выдвинули. И пишу по факту а не на то что я на кого-то там держу абиду или что. Мне плевать обсалютно на людей кто выше меня в игре)))) и только лишь всего... Сейчас писать жалобы и разбератся во всем это стало моё хоби от скуки. Просто когда сменится всласть верховная и будет наказывать за такие деяния админов.То АДВАНС ВОЗРАСТЕТ.И НАДЕЮСЬ НА САМОЕ НАИЛУЧШЕЕ ИБО Я НА ЭТОМ ПРОЕКЕТЕ С 13 ГОДА. С ДЕТСТВА ИГРАЮ И ДОПУСТИМ МНЕ НЕ ВСЁ РАВНО ЧТО ПРОИСХОДИТ...

Здравствуйте. Начнем с самого начала:
1) Заявки были открыты в среду
2) Заявка от Ярослава была написана в среду
3) С кандидатом сразу была установлена связь о том когда ему было бы удобно обзвониться (ГА либо зГА могу предоставить переписку)
4) Заявки были открыты минимум до пятницы, что мешало Вам написать?
5) Существует правило *клик* , вы сами в своей жалобе описали что заявка не была заполнена полностью.
6) Единственная моя ошибка в том что я заявки не закрыл, после обзвона. Так как обзвон прошел поздно вечером. А закрыл их в воскресенье отписав в удалении причину.
Со стороны следящей администрации за МО нарушений не было,
единственное нарушение с моей стороны- не вовремя закрытые заявки,
за что приношу свои извинения.​
ps Получается хобби так себе выбрали
Приятного вечера
А про зМО наказание выдали ему Следящие .

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх