Red / Ramil

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Schtaff12345

Новички
Реакции
45
Оставлять жалобу строго по нижеуказанной форме:

1) Ваш никнейм - Aleksey Schtaff
2) Никнейм администратора - Edmon Saphen
3) Суть жалобы - Написал заявление на должность лидера "Больнице г.ЛС", данный администратор отписал мне в ЛС на форуме и поставил мне условия. Можно со всем ознакомится здесь. https://printskrin.ru/a/iuu.kj2DL . Как он мне говорил ранее, когда я будучи еще Министром Здравоохранения. Когда я просил взять х3, он сказал мол "Стану я ГС МЗ и когда поставят нового следящего за МЗ, тогда и обзвоним вас". Хорошо, я что должен ждать когда поставят нового следящего и еще в добавок повышение его в должности? Ну хорошо, я дождался постановление нового следящего. Но когда ему дадут ГС МЗ не за что от слова, то сколько пройти должно? - Ладно, оставим это. Раз он не извинился за то что он задержал заработанные мои деньги и ждал указания от вас, то хочу чтобы его наказали по строгой и не давали не какого ГС ему, ибо не заслужил он, я бы его и со следящего снял, а он раскатал уже губу на ГС. НЕ ЗАСЛУЖИЛ. Даже и пальца не пошевелил чтобы организация процветала. Одна критика ток в его сторону.
2) Уважаемый Рамиль, сколько еще времени должно пройти с момента моей написоной жалобы ? Я писал её еще
Я ждал вашего ответа, так и не дождался, в итоге её Грава закрыл "Жалоба рассмотрению не подлежит.". После он мне прояснил нюансы, я её исправил. Но если сказать честно, я писал Ник админа а он мне исправлял на "Демон", я это увидел после создание жалобы после проверок ссылок, после того как прочитал данный текст, а уже отредактировать не смог, ну это ладно, претензий не имею по этому поводу, базару нет, там уже не приемлемо называть его "Демоном" .
Перейдем дальше, на сегодня уже чтобы вы понимали 27.11.25 итог есть какой? Что-то не вижу изменений, ему как было плевать на данную фракцию, так и осталось. Даже в ЛС на форуме он мне пишет дату примерную обзвона, и не соизволил поинтересоваться у меня, получится или нет. Потому что ему плевать на игроков, он чувствует себя возвышено на данной должности. Я смотрю появился новый следящий, это не проблема сделать обзвон в субботу/воскресенье или завтра. А он пишет : может быть и в понедельник или во вторник и т.д, может он меня обзвонит через год как надумает уйти по сж? Если не получается у Администратора провести обзвон мне через ТГ канал, то может попросить помошника, я уверен он кампитентней и пойдет на встречу и проведет обзвон в ТГ + в любое время.
Ну соответственно он может это сделать под фрапс и скинуть это ему в виде доказательств, а после оба вынести вердикт) Если он такой принципиальный.
Хочу уточнить еще, куда делась заявка которая весела неделю? Там же есть и скрины и всё. Не удивлюсь если он её удалил.
И вопрос, сколько времени он еще будет приводить всё в рабочий вид? Сколько он уже стоит на должности следящего? Почему он проверял отчёты и не выдавал баллы другим лидерам? И даже не додумался спустя столько времени всё исправит, или сейчас всё исправляют по указанию игроков на их ошибки? Зачем тогда он там нужен? Любой другой админ может последить за лидерами и проверять отчёты.
Рамиль, поставь его на МЗ на 2 срока, пусть там сначала покажет себя. Чтоб ты понимал у него за последнее время нету нормально завершенных сроков, кого ставят и за какие такие заслуги, не понятно. Посмотри его отчёты , там не чего нету особенного для его постановления.
Сравнить мой вбуук https://printskrin.ru/a/43.kjb7r и его
Red Server | Мэр города San-Fierro | Перешел на второй срок
Red Server | Мэр города San-Fierro Срок
Red Server | Мэр города San-Fierro ПСЖ
Red Server | Медицинский Центр города San Fierro - Полный срок ->
Red Server | Директор Радиоцентра Las Venturas FM - По собственному желанию
Red Server | Министр Здравоохранения- По собственному желанию

Red Server | Министр Здравоохранения - отстоял
2 последнии лиды достоять даже не смог, зато каким то чудом встал на следящего. А я поясню каким, друг - знакомы двинул. МЗ чтобы вы понимали тухлый срок был, стоял афк без еск постоянно. В больке. Я скок раз на это глаза закрывал и не стал рушить его карьеру, думал новенькому нада дать шанс) а он вон какой оказался))
Хотел бы чтобы вы дали шанс ему постоять на лидерке 2 срока, чтобы он доказал то что он заслуживает. Тогда я извенюсь перед ним.

4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -

Стану я ГС МЗ и когда поставят нового следящего за МЗ, тогда и обзвоним вас
Где я такого сказал? Вы совсем? Док-во жду.

я писал Ник админа а он мне исправлял на "Демон", я это увидел после создание жалобы после проверок ссылок,
Тоже жду док-во.

Даже в ЛС на форуме он мне пишет дату примерную обзвона, и не соизволил поинтересоваться у меня, получится или нет.
Я Вас в лс просто предупреждал примерно когда будет (как думаем), ещё не ясно когда будет обзвон на 100%, если удобно не будет - по любому будем перенести обзвон.
Я Вам сказал, чтоб вы готовились к обзвону. Что здесь не ясно?

А он пишет : может быть и в понедельник или во вторник и т.д
Если вам не будет удобно, будет в пн либо во вт. Что здесь не ясно? Завтра и суббота не будет.

Если не получается у Администратора провести обзвон мне через ТГ канал, то может попросить помошника, я уверен он кампитентней и пойдет на встречу и проведет обзвон в ТГ + в любое время.
Ну соответственно он может это сделать под фрапс и скинуть это ему в виде доказательств, а после оба вынести вердикт) Если он такой принципиальный.
Это уже я с Панти решим что и как.

Хотел бы чтобы вы дали шанс ему постоять на лидерке 2 срока, чтобы он доказал то что он заслуживает. Тогда я извенюсь перед ним.
Я не против конечно этого, но вы слишком много Ваш нос, вносите - где не ваше дело. :)

Жду - док-во. Чтоб вам было видно. =)

Ну за следящего могу пояснить, а все остальное было у нас с вами в лс. К сожалению у меня Тг стоит автоудаление, тобишь , сутки и удаляются сообщения . По поводу следящего, вы мне писали даже на форуме, вот ток за гс там не чего не сказали
Где я такого сказал? Вы совсем? Док-во жду.
Я ждал что так скажите. Поэтому читайте в старой жалобе свои слова. Ну вот про первое к сожелению все сказал. Я думаю тут понятно уже вам про что я)
Тоже жду док-во.
Через комп буду , я зафрапшу это и скину сюда, чтобы не сквернословить )
Я Вас в лс просто предупреждал примерно когда будет (как думаем), ещё не ясно когда будет обзвон на 100%, если удобно не будет - по любому будем перенести обзвон.
Я Вам сказал, чтоб вы готовились к обзвону. Что здесь не ясно?
С ваших слов в лс мне было все не ясно, вы еще не можете определиться с этим, что уж говорить про форум. Наверное тоже решится не можете, как там сделать или что сделать)))))
Почему нету конкретики?)
Если вам не будет удобно, будет в пн либо во вт. Что здесь не ясно? Завтра и суббота не будет.
Смотрите скрины или перечитывайте свои сообщения лучше

Это уже я с Панти решим что и как.
Что вы можете решить? Я уже и так понял что вы идете на принцип , лижбы со мной не иметь дело. Слишком я вам много приношу неудобств )
Мне плевать на то что вы держите ко мне негатив, это ваше. Если я намерен встать , я встану. И не кому уже не секрет что обзвон это всего лишь формальность теперь, так как и так не по 2-3 человека пишут на Лиду. Тем более болька нуждается в лидерских постах уже как минимум 3 месяца.

Я не против конечно этого, но вы слишком много Ваш нос, вносите - где не ваше дело. :)
Хотел бы я посмотреть на ваше не против, только теперь я бы по отношению к вам был полон справедливости и не закрывал на все глаза)

Ну за следящего могу пояснить, а все остальное было у нас с вами в лс. К сожалению у меня Тг стоит автоудаление, тобишь , сутки и удаляются сообщения . По поводу следящего, вы мне писали даже на форуме, вот ток за гс там не чего не сказали
Не говорите глупостей по братский. Во первых - вы кто для меня, чтоб я Вам такого сказал? Во вторых - Раз вы пацан, значит вы должны ОТВЕЧАТЬ за свои СЛОВА. Повторю ещё раз, жду ДОК-ВО.

Я ждал что так скажите. Поэтому читайте в старой жалобе свои слова. Ну вот про первое к сожелению все сказал. Я думаю тут понятно уже вам про что я)
Жду док-во.

Я нас Вас писал заявку на ЧС лидеров, не буду держать в секрет, ожидайте проверку. А потом посмотрим что будет.

И не кому уже не секрет что обзвон это всего лишь формальность теперь
Вы продолжайте так думать, если человек написал заявку - с знанием 0. Я конечно, не собираюсь его поставить на посту лидера.

Приятной игры, уважаемый Aleksey Schtaff.

Сообщение в теме 'Red / Ramil , Grava' https://forum.adv-rp.com/threads/red-ramil-grava.2671397/post-30458999
Вот, ну а остальное я бы дополнил, но удалено. Я же это не с головы выдумал, это я говорю с твоих мыслей, которые ты выразил мне в личку

Не говорите глупостей по братский. Во первых - вы кто для меня, чтоб я Вам такого сказал? Во вторых - Раз вы пацан, значит вы должны ОТВЕЧАТЬ за свои СЛОВА. Повторю ещё раз, жду ДОК-ВО.
Доква я кинул, да , пацанское имею ) поэтому говорю как есть на общее.

Жду док-во.

Я нас Вас писал заявку на ЧС лидеров, не буду держать в секрет, ожидайте проверку. А потом посмотрим что будет.
Мда, интересно посмотреть что же вы там написали, по какой причине?
Потому что я завершил успешный срок? Господи , как тебя поставили на админку? Ахахаххахах, ты мне угрожаешь чс лидеров, када у меня не одного псж, ну ты гений)
Еще не один админ такой чуши не делал.
Вы продолжайте так думать, если человек написал заявку - с знанием 0. Я конечно, не собираюсь его поставить на посту лидера.
Тада зачем мне вообще в лс отвечаешь , если знание на нуле?
А у вас что на высшем уровне?
Да я и смотрю какой вы специалист, даже повторять ответы за другими админами . Кринжанули так кринжанули. Чуть со смеху не умер. Када в первой жалобе сами не додумались вставить правила сервера пацану.

1) Дату, время и технические аспекты будут согласованы с учётом возможностей всех сторон.
2) Первая жалоба была написана с нарушением, была отказана. В новой жалобе вы ответ получили, деньги вам выплатили/выплатят, если не сделали ещё этого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх