Red / Ramil

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cihan_Albora

the end.
Лидеры
Реакции
5 847
Оставлять жалобу строго по нижеуказанной форме:

1) Ваш никнейм - Aleksey Schtaff
2) Никнейм администратора - Dzmer_Pap ( Edmon Sopher )
3) Суть жалобы - Стою в отеле дожидаюсь Министра, так как мне выдали с ним задание. За одно решил сделать рекламу в бинде. Ну открыл биндер, вижу мне топовый администратор начал флудить "Вы тут", ну я закрыл всё то что заполнял в биндере и начал бегать, думал увидел, потом решил на всякий случай ответить и сразу включил запись экрана, так как он любитель обманывать в пользу себя, ибо в нем нету уже доверия с моей стороны, так как он всякими способами попытается схватится за меня. Он мне пишет в репорт типо мол "-5 баллов": "За АФК без ЕСК", "Думаю заслуженно будет передам". Получается ему репортом в личных целях можно пользоваться? и раздавать наказание на право на лево? А я ему не могу ответить? Я ответил ему, так как больше не куда было писать, потасовка произошла в игре. Средств связи у меня с данным персонажем нету, кроме как форума. Ну в итоге решил ответить ему. Соответственно, ему не понравился мой ответ, так как я огрызнулся, ну я считаю что я правильно сделал, ибо давать 5 баллов за не наказаность и за то что я отвечал ему меньше минуты или даже грубо говоря минуту и тем самым он не успел применить ко мне не какие санкции это по отношению с его стороны глупо. Прошу чтобы данный администратор возместил мне ущерб за отсиженное время, а пишу я потому что знаю что уже отсижу его и не успеют снять и извинился публично. Ибо его уже палки в мои колеса надоели летать. Я давно уже закрыл глаза на его не компитентность в сфере администрирования, ему нужно базу пройти минимум, чтобы там находится. Слишком уж к нему вопросов было много, просто уже люди устали свои силы, нервы, время на него тратить и забили на все его действия .
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://rutube.ru/video/private/c007ec0ca6f7f41317b9d5d531512bf0/?p=nkWN8IALZCeaEpc4Rg7teA и
https://rutube.ru/video/private/64cb9b48a35e4ff8e2fe9f7f8f7dc242/?p=KUEMapKhWT3TnYkwwhhmDw

Средств связи у меня с данным персонажем нету, кроме как форума.
Привет. На это отвечу, вы меня удалили из ТГ, здесь не моя вина.
Про остальных - передал ЗГА. Ожидайте. Приятной игры =)

Оставлять жалобу строго по нижеуказанной форме:

1) Ваш никнейм - Aleksey Schtaff
2) Никнейм администратора - Dzmer_Pap ( Edmon Sopher )
3) Суть жалобы - Стою в отеле дожидаюсь Министра, так как мне выдали с ним задание. За одно решил сделать рекламу в бинде. Ну открыл биндер, вижу мне топовый администратор начал флудить "Вы тут", ну я закрыл всё то что заполнял в биндере и начал бегать, думал увидел, потом решил на всякий случай ответить и сразу включил запись экрана, так как он любитель обманывать в пользу себя, ибо в нем нету уже доверия с моей стороны, так как он всякими способами попытается схватится за меня. Он мне пишет в репорт типо мол "-5 баллов": "За АФК без ЕСК", "Думаю заслуженно будет передам". Получается ему репортом в личных целях можно пользоваться? и раздавать наказание на право на лево? А я ему не могу ответить? Я ответил ему, так как больше не куда было писать, потасовка произошла в игре. Средств связи у меня с данным персонажем нету, кроме как форума. Ну в итоге решил ответить ему. Соответственно, ему не понравился мой ответ, так как я огрызнулся, ну я считаю что я правильно сделал, ибо давать 5 баллов за не наказаность и за то что я отвечал ему меньше минуты или даже грубо говоря минуту и тем самым он не успел применить ко мне не какие санкции это по отношению с его стороны глупо. Прошу чтобы данный администратор возместил мне ущерб за отсиженное время, а пишу я потому что знаю что уже отсижу его и не успеют снять и извинился публично. Ибо его уже палки в мои колеса надоели летать. Я давно уже закрыл глаза на его не компитентность в сфере администрирования, ему нужно базу пройти минимум, чтобы там находится. Слишком уж к нему вопросов было много, просто уже люди устали свои силы, нервы, время на него тратить и забили на все его действия .​
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://rutube.ru/video/private/c007ec0ca6f7f41317b9d5d531512bf0/?p=nkWN8IALZCeaEpc4Rg7teA и
https://rutube.ru/video/private/64cb9b48a35e4ff8e2fe9f7f8f7dc242/?p=KUEMapKhWT3TnYkwwhhmDw
Видео на модерации, доступ ограничен. Откройте доступ к видео.

Последнее редактирование:
Привет. На это отвечу, вы меня удалили из ТГ, здесь не моя вина.
Про остальных - передал ЗГА. Ожидайте. Приятной игры =)
АХАХХАХАха, ну зачем ему нужно твоё видео, када я предоставил полные видео. Боже, када уже начнете думать логически ? Зачем смотреть дважды то чего я хочу показать?
Из ТГ не удалял, вы принципиальный человек просто если вы забыли)
Не забудьте подать заявление на черный список лидеров)))
Вы сами меня заставляете писать эти бредовые жалобы , ну вот ей богу. Потом обижаетесь и пытаетесь закинуть в меня что-то, лижбы чтобы я спаткнулся. )
Тут по сути не чего бы и не было, разбежаться можно было на обоюдном, и не заниматься всем этим. И не получил бы мут, если бы вы это мне не написали в репорт. И всё было бы ровно как и было

Хочу дополнить про объяснительные записки. Мы все люди и у всех бывают какие не какие проблемы. У меня есть объяснительные записки, могу брать отгул по факту, а ими не могу пользоваться, вопрос, почему?
Да я пишу записку допустим беру 19.12 а пишу 20.12, по разным причинам, бывает же такое что человек уснул, или проблемы с инетом, как часто происходит, с утра до 5 вечера. А данный администратор не понимает таких вещей, он просто отказывает мои записки и не хочет даже входить в положении. https://forum.adv-rp.com/threads/ooc-ob-yasnitel-nyye-zapiski-dlya-liderov.2661583/post-30491901 отказал. И так всё время, все мои написанные там записки, были отказаны! Прошу разобраться с этим и разрешить брать записку на след. день, так как разные причины бывают.

Хочу дополнить: Данный администратор похоже тоже не знает и не понимает что он пишет
Может уже положите этому позору конец? Хватит может держать не компетентных администраторов?
Тема 'Sak_Nakayamo' https://forum.adv-rp.com/threads/sak_nakayamo.2675033/
Уже надоело смотреть на эту глупость
Не по форме. отказано.
[!] Жалоба должна называться по форме "Организация (подразделение) | Ник лидера"
Жалоба называется по форме . Организации подразделения стоит ТЭГ
Ник Лидера рядом и в заявке написан. Может вы проведете с ним хоть что-то ? Я понимаю что на него уже все забили и не пишут жалобы, а и может и не следят уже за ним, так как уже 500 раз пожалели что с ним связываются. Но я с ним работаю и хочу присечь его возвышенность, глупость . Да я тоже уже весь лоб об стол отбил , но куда деваться , до людей доносить нужно как то.
Так же посмотрите по логам сегодня, вчера, позавчера. Данный администратор тпшится ко мне и надоедает со всякими разными глупостями. Сегодня тэпнул из за того, чтобы я с мз провел собрание. Ему от этого что? Я бы и без него провел ее . Вчера писал мол "сделали собрание" , терпение и только терпение увидет в ответе. Для чего весь этот цирк? Ему заняться не чем чтоле тревожить мой покой? Что хочет чтобы я окончательно лоб разбил ? Прошу это тоже присечь надоедливого в игре. Можно и в лс на форуме написать или через второго следака передать. Пусть откиснет от меня , его навязчивость меня еще сильнее бесит. Или снимите его вообще со следаков мз , засуньте его за репортом ответственным. Я просто не кому не желаю таких следящих, первый раз вижу такое подобное

1) Снятые -5 вернут. Мут же получен заслужено. Репорт не предназначен для обсуждений/оспаривания наказаний или обсуждений действий администрации.
2)
При форс-мажорных обстоятельствах допускается оставить на следующий день, предварительно сообщив министру/следящим.
Вы предварительно сообщили следящим, что не сможете своевременно оставить? Полагаю, нет. Упоминаний об этом не вижу.
Следовательно, вы нарушили положения этой темы, за что получили заслуженное отказ объяснительной.
3) В правилах чётко прописано, в названии темы нужно указывать название организации. Жалоба отказана верно.

Что касаемо "повышенного" внимания, то пока все действия в рамках позволенного.
Он, как следящий, отсматривает вашу активность, в каких-то моментах за косяки наказывает, в каких-то указывает и напоминает о необходимости что-то сделать, ибо вы же потом сами будете жаловаться, что он наказал вас за невыполнение чего-то и не вошёл в положение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх