- Реакции
- 31 157
Выше
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опечатка, благодарю вас за внимательность. Сейчас же исправлю.Достаточно хорошая биография.Не понял только вот этого момента "он застукал её НЕ измене".
Да я такой :3
Дигл больше чем твоя голова

На счет должности и моего IC возрасте, должность появляется на проекте по опыту или ещё чему-то, поэтому приплетать сюда требования реальной жизни не нужно. На счет штата, всё здесь правильно, ведь в гос.новостях пишут "Уважаемые жители штата Advance...".26 лет < Капитан-Лейтенант < Верховный судья. ( Для того что бы стать прокурором, окружным судъей надо иметь практику около 5 лет, чтобы стать городским судъей 6 лет, апеляционным более 7 ). Исправьте пожалуйста Штат Advance, на San-Andreas.
Если допустим проект называться будет GTA RP то Штат будет именоваться также? Штат San-Andreas, это даже в GPS указано ( Гонки по центральному, западному San-Adnreas ). Надо иметь свое мнение, а не смотреть что другие пишут.На счет должности и моего IC возрасте, должность появляется на проекте по опыту или ещё чему-то, поэтому приплетать сюда требования реальной жизни не нужно. На счет штата, всё здесь правильно, ведь в гос.новостях пишут "Уважаемые жители штата Advance...".
Всего доброго!
Это моя биография, и всем она нравится.ролевик делает своего персонажа под свою роль и персонаж должен ей соответствовать характером, возрастом и т.д
Так вы согласны что Штат San-Andreas? Или вы выдвинете аргументы в пользу того что Штат Advance?Это моя биография, и всем она нравится.
Обновляю
Была добавлена глава:
На волоске от смерти...
Вертолет упал и взорвался на трубе. Сэм, всего лишь получил несколько ушибов и пробил голову. В ИРЛ бы Сэм, был бы расплющен и сгорел заживо, но даже если бы не сгорел то пролежав больше 3 часов точно бы умер от кровопотери.18:56:20 - Вертолет упал и взорвался на трубе завода.
Пилот погиб. Sam Clifford без сознания...
Прошло около 3-х часов после крушения вертолета, Sam пришел в себя. На теле у него было множество ушибов, порван пиджак и пробита голова, Sam слышал лишь звуки сирен и звук горящего двигателя. Он выглянул в разбитое окно вертолета, и увидел, что он находился в 50-и метрах над землей. В низу стояли спецназовцы и машины скорой помощи, любопытные лица пытались проникнуть на территорию КАСС, но им это не удавалось.
Рядом с Sam'om на штурвале лежал пилот, тело его было полностью в крови. Он пытался открыть дверь, но её заклинило. Глава опперации Mattew Clifford, так же его брат, приказал спецназавцем подняться на вертолете на верх трубы, и посмотреть всё. На тот момент Mattew не знал, что в вертолете находится его брат .
Уже приблежался вечер, а Вертолет всё ещё был на вершине. Sam попытался вылезти с вертолета, и через окно ему это удалось. Он вылез, и упал на лестницу, что была на трубе. Он не мог встать, ведь был сильно истощен. Когда Sam поднял голову, он увидел яркий свет фонаря вертолета, и он слышал командование майора Mattew'a, после чего он отключился...