Лучшие биографии Red | Sam George Clifford | 1977 - 2017 | [Лучшая RP биография ноябрь - декабрь 2017][UPDATE 14.10.2018]

Ты написал: "После того, как Sam вернулся в штаты, после поездки в Вашингтон". под словом "Штаты" понимают собирательно всю страну, то есть США. Вашингтон же в твоем предложении не входит в состав гос-ва США, ибо ты вернулся в США ( В штаты) после поездки из этого города, а это уже - фактическая ошибка. Пиши тогда уж "В штат", а не "В штатЫ".

Я же говорю, что при полыхающем двигателе и звуке самого вертолета не может быть слышно звуки сирен. Плюс к этому у героя разбита голова, как ты написал. То есть он в полусознательном состоянии.
И да, город Вашингтон не входит ни в один из штатов США, он входит в самостоятельный округ Колумбия. Штат Вашингтон находится далеко от одноименного города и не имеет к нему никакого отношения, кроме собственно названия.
Благодарю за вашу критику. Постараюсь как можно быстрее исправить данные ошибки.

Благодарю Mario Vercett за оказанную помощь.

Были избавлена грамматические и орфографические ошибки в главе "На волоске от смерти".
В краткой информации был убран пункт "Мировоззрения"
В Место Рождения был добавлен Округ Колумбия.
Убраны некоторые тупые строчки из нескольких глав.

Приятного чтения!
Если вы нашли логические,орфографические, грамматические ошибки, или же обычные опечатки в текста, т.к. в моих текстах это не редкость, так как я печатаю очень быстро. Прошу вас написать в данную тему, и желательно, с пересланными строчками или словами с текста, и указывайте название главы, в какой мне начинать исправлять ошибку, ибо глав у меня много.

Спасибо за внимание.

Если ты поставил шрифт размером в 5-4 , и ты думаешь ты много написал то ты ошибаешься , идем по ошибкам.
Шрифт большой
Смыслы контекстов маленькие и сами контексты маленькие , дофига ненужной инфы.
Плюс разделение на случи как *детство , юность* никого перехода глаза слезятся когда читаешь , от такого фикалия.
А картиночки мог бы и получше подобрать.
в Архив Био.

Последнее редактирование:
Если ты поставил шрифт размером в 5-4 , и ты думаешь ты много написал то ты ошибаешься , идем по ошибкам.
Шрифт большой
Смыслы контекстов маленькие и сами контексты маленькие , дофига ненужной инфы.
Плюс разделение на случи как *детство , юность* никого перехода глаза слезятся когда читаешь , от такого фикалия.
А картиночки мог бы и получше подобрать.
в Архив Био.
Псс... шрифт в моей биографии стоит 3-4. Только в заголовках стоит 5-7.
Дофига не нужной инфы? Это тебе так кажется, по мне так нормально. Чем больше - тем лучше.
Людям нравится биография, я пишу для них. Если тебе не нравится, сиди молча и молчи. И не надо тут строить из себя "крутого парня", который написал тоже биографию, и теперь выкручиваешься передо мной.
Если я отказался писать тебе биографию, не нужно мстить. И отказался не я, а ты. :)

booTMaYljtg.jpg

Обновленно.

Количество глав значительно уменьшилось. Я соединил некоторые главы между собой, внес поправки в опечатки в тексте. Полностью изменил Контактную Информацию биографии.

Спасибо за внимание.

Псс... шрифт в моей биографии стоит 3-4. Только в заголовках стоит 5-7.
Дофига не нужной инфы? Это тебе так кажется, по мне так нормально. Чем больше - тем лучше.
Людям нравится биография, я пишу для них. Если тебе не нравится, сиди молча и молчи. И не надо тут строить из себя "крутого парня", который написал тоже биографию, и теперь выкручиваешься передо мной.
Если я отказался писать тебе биографию, не нужно мстить. И отказался не я, а ты. :)
Чувак шрифт поставь на 3 - 4 и жирный например Times и ты увидишь как мало ты написал и бессмысленно , ибо короткие как ты называешь главы хотя в биографии их нельзя писать , а про тот случай с биографиями то аххаха моя не опытность , я почитал дофига других и понял что био которую я писал и твои , все сходит к описанию а не случаю , а если ты не принимаешь критики то тебе напряму в архив

Инкин инкин инкин.... Сколько раз тебе говорить не разделяют биографию на дество и тп и тд , пишут в дестве был такой то такой то , подростком любим там так то так то...

Назад
Верх