Лучшие биографии Red | Sam George Clifford | 1977 - 2017 | [Лучшая RP биография ноябрь - декабрь 2017][UPDATE 14.10.2018]

kiareamwcwofgamprbbsa4mgc3zzr3y.png

О боже, вновь и вновь, раз за разом вижу подобный "выброс".
Мне интересно, что за соревнования по ОБЛАСТИ есть в Штатах?
И давно ли это, у нас гордятся изучением английского языка в США, когда американский отличается де-факто только акцентом?
Если сервер приближен под русиш швайн, то поддаваться тому не нужно. Флота в США нет, есть Силы, ВМС США.
И что за рапорт на увольнение? Вы в курсе что в США можно сказать ЛБ (Либеральная Демократия), что означает что, служба там только по желанию и строго по КОНТРАКТУ, его подписывают в среднем на 4 года, если увольнение то как минимум денежную сумму придётся выплачивать.
Где-то я тебя уже видел, и насколько я помню, ты пытался распиарить свою биографию (прошлую, а их вроде бы было 2, если не больше ).А теперь когда я вижу твою очередную попытку, у меня вскакивает вопрос - ты, русиш швайн, когда-нибудь начнёшь учить то, о чём ты пишешь?

Так и не исправил, к критике не приспособлен?, или читать не умеешь? Кстати, каково быть трансом?, или би?
(Я о аве, просто интересно, кто эти люди, что ставят девушку на аватарку)

Так и не исправил, к критике не приспособлен?, или читать не умеешь? Кстати, каково быть трансом?, или би?
С чем-то согласен.
Но у меня девушка допустим стоит, т.к. я её фанат.

Моя ава, кого хочу того туда и ставлю.
У меня нет времени сейчас исправлять ошибки в биографии, как только оно будет я займусь ей.

Назад
Верх