Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Noel_Veyron
2. Ник администратора: Alexandra_Lion, Riona_Vega, Leva_Adams, Maksim_Rood, Serega_Murz, Lena_Gaspar.
3. Описание благодарности: Очень отзывчивые, добрые администраторы. Всегда рады помочь в любой ситуации. Добра вам:3

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Aniello Ruggiero.
2. Ник администратора: Tolik_Hkmara.
3. Описание благодарности: По началу думал, что администратор плохой, но после мнение сменилось. Трудяга. :3

Ваш ник: Alan Fraser
Ник админа: Serega Murz
Описание благодарности: кароче, меня начал дмить геттовец в больке, я открыл огонь в ответ и слил его, в это время рядом стоял Серега:oops:, он меня за это кикнул, спасибо что не дал варн! Веселый, отзывчивый и справедливый админ :3, я тебе благодарен. :)
Был бы там Tolik Khmara, обязательно выдал бы варн :D

1. Ваш ник: Sasha Kllimov
2. Ник администратора: Ray Rosetti!
3. Описание благодарности: Всегда поможет в чем надо, расскажет, покажет, выслушаеt, вообщем рэй, спасиб очто ты такой;)

Последнее редактирование:
Ваш ник: Alan Fraser
Ник админа: Serega Murz
Описание благодарности: кароче, меня начал дмить геттовец в больке, я открыл огонь в ответ и слил его, в это время рядом стоял Серега:oops:, он меня за это кикнул, спасибо что не дал варн! Веселый, отзывчивый и справедливый админ :3, я тебе благодарен. :)
Был бы там Tolik Khmara, обязательно выдал бы варн :D
lol :)

1. Ваш ник: Ksenia Mason
2. Ник администратора: ниже. ;)
3. Описание благодарности:

Andy Mason ♥, Lena Gaspar ♥, Riona Vega ♥, Maksim Rood ♥, Toby Mason ♥, Leo Carmone ♥, Serega Murz ♥, Maxim Pain ♥ - спасибо вам всем огромное. :*
#Leo Carmone: С днем рожденья тебя!
#Пэйняша: Все для тебя,самка)

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Жоя
2. Ник администратора: Абсолютно все админчики и хэлперы.
3. Описание благодарности: Молодцы, тащите репорт, баньте читеров, варните бандосов :D p.s. Привет с Yellow :)

Назад
Верх