Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Nicolas Grand(бывший)
2. Ник администратора: Maksim Rood.
3. Описание: Миксы у тебя, от души) Тащи дальше;)
П.С.: Я все таки добрался до них :D:p
П.П.С: дабстепчик ваще шикарен) еще и олдовый :3

Последнее редактирование:
1. Ваш ник:Seed Legendarry
2. Ник администратора:Lena Gaspar
3. Описание благодарности:
gWFCU.png

Я же сегодня боевым трофеем поделился с тобой,а ты мне муты даришь.И вообще я за Кастла заступился:)
Спасибо,что есть такая бдительная администрация;)

1. Ваш ник: Jack Granados.
2. Ник администратора: Maxim Pain, Ispanyola Batman, Fernando Carmone, Alexandra Lion.
3. Описание благодарности: Весёлые ребята, хорошо всё объясняют да ещё и дружные и уважительно относятся ко всем игрокам. Встретил эту компашку сегодня случайно и быстро слился.. Было весело.. Так они ещё и свою работу успевают выполнять.. :D;):)
Молодцы одним словом! :)

1. Ваш ник: Diego Cerezo
2. Ник администратора: Вся администрация Красного)
3. Описание благодарности: Отличные парни не когда не игнорят в репорт . Все отвечают за свои действия .

1. Ваш ник: Jeck_Robber
2. Ник администратора: Smart Jackson

3. Описание благодарности: Благодарю за понимание игроков Advance ,а также за возвращение на старый ,более удобный дизайн форума.

1. Ваш ник: Mike Saint
2. Ник администратора: Илья Громов
3. Описание благодарности: Заработал достижение: " Самый неадекватный НАРИК И Бичара фрапс скачай, а то я как кинул жб, чуть не усрался бедный " ВЫДАНО

1. Ваш ник: James Bust
2. Ник администратора: Весь админ состав.
3. Описание благодарности: Все молодцы, хорошо справляются со своей работой. Все няшки :p

Ваш ник: Sato Hideki
Ник Администратора: Tomeo Nakamura (как я понял - не с реда :))
Описание благодарности: Пытался помочь заправиться бедному таксисту, заглохшему посреди дороги лс-сф :3 В общем попросил меня подвезти топлива и таксист таки поехал дальше, а Tomeо пожелал приятной игры через репорт. Так и узнал что он - админ )

Serega_Murz: Он с REDа. Старый администратор:cool:

Ваш ник: Adam_Black
Ник Администратора: Все без исключения.
Описание благодарности: Сколько играл на других серверах, лучше администрации чем тут я еще не видел. Оставайтесь такими же строгими и справедливыми.

1. Ваш ник: Aset_Zevs
2. Ник администратора: Все администраторы.
3. Описание благодарности:Вы все класные но я бы хотел знать почему меня забанили когда я стоял в АФК на 30 дней! я не качал лвл, у меня нет читов, я не упоминал родителей я просто изучал устав министерства здравохранения.

Ваш ник: Z4KA
Ник Администратора: Все админы , ведь берут на админку только норм пацанов :) ;)
Описание благодарности:
Спасибо вам что вы есть в ic и ooc :) :)

Ваш ник: J.P.
Ник Администратора: Весь админ состав.
Описание благодарности: Первый сервер, на котором начал играть. За это время конечно поменялось очень много администраторов. Хочу пожелать Вам всем большого терпения и конечно же удачи, в особенности хелперам)

Назад
Верх