Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Martin Jackman
2. Ник администратора:All Administrator
3. Описание благодарности: Весь состав администраторов очень радует,на отлично справляются со своими обязанностями,всем добра и успехов в личной жизни
.​

1. Ваш ник: Dino_Chester
2. Ник администратора:Leva_Adams
3. Описание благодарности:Очень хороший администратор. Помог мне когда меня все игнорировали.

1. Ваш ник: Leo Carmone
2. Описание благодарности: Спасибо вам всем, вы все классные, не пропадайте. Самый лучший состав администрации.

Toby Mason: спасибо тебе за всё, успехов ;)
F.Carmone: пока малой, не вернешься через месяц - натяну :D
L.Carmone: Славян и тебе успехов. Дима, если я вернусь, а тебя не будет - натяну:D

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Skipper Lion
2. Ник администратора: Sombat Silva
3. Описание благодарности: Как-то не особо мы с ним дружили раньше. Хороший администратор, спасибо что помог в МП:)

1. Ваш ник: David Nelson
2. Ник администратора: Roger Sky , Maksim Rood , Serega Murz , Sombat Silvia ,Sam Marino , Riona Vega , Max Cherkas.
3. Описание благодарности: Удивили отличной работай , хорошо выполняют свои обязательства. Оставайтесь такими всегда. С Уважением Nelson =)

1. Ваш ник: Travis Warren
2. Ник администратора: Ну как всегда! Serega_Murz Maksim_Rood Leo_Carmone Max_Cherkas Dante_Vincent Vincent_Vega Riona_Vega Roger_Sky.
3. Описание благодарности: Maksim Поздравляю тебя братан! ребята спосибо вам за все!вы Отличные

Takiro Kanata
Tomeo Nakamura
Дает мне по "шапке", за то что не всегда могу уследить за РП состава, но в тоже время очень терпиливый сообщает, как и что исправить, так же очень поднял мафии в качестве РП, СПАСИБО ОГРОМНОЕ. :)

1. Ваш ник: Bruno Repetto
2. Ник администратора: Maksim Rood
3. Описание благодарности: Максим,ты молодец,за жалобами на администрацию следишь отлично,замечательно справляешься с должностью зам ГА.Всегда поможешь,подскажешь,таких бы администраторов и игроков побольше как ты,и тогда Advance был бы прекрасен как никогда.:)
Как говориться:Продолжайте в том же духе ;)

1. Ваш ник: James Bust
2. Ник администратора: Leva Adams
3.
Описание благодарности: Ну что ж Левка, поздравляю тебя с 4 lvl. Молодец, тащи дальше :* . Всегда помогаешь :3

Ваш ник: Kori West
Ник Администратора: Следящие за Министерством Обороны
Описание благодарности: Спасибо за доверие, справедливость и чувство юмора. :)

1.Ваш ник: Roberto_Chilli
2.Ник Администратора: Maksim_Rood
3.Описание благодарности: Зачастую админы мало того что в скайпе не отвечают, так они и в друзья не добавляют. Он помимо того что в друзья добавил, так и отвечает на мои каверзные и порой глупые вопросы :) Хороший админ :)

1. Ваш ник: Nyash:3
2. Ник Администратора: Alexandra_Lion, Serega_Murz, Loko_Bacardi, Maksim_Rood.
3. Описание благодарности: Отличные ребята, Саша и Серёга не плохо следят за МЗ) Локо репорт тавит, а Максима поздравляю, тоже не плохо справляется :3

Назад
Верх