Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Ellie_Grand
2. Ник администратора: Sombat_Silva
3. Описание благодарности: Замечательный администратор и просто хороший человек. Не просто отсиживается на своем посту, а действительно действует в интересах сервера. Хочу отметить огромное количество мероприятий, которые он постоянно проводит, при чем не малое количество с целью повышения РП на сервере. Сомбат, спасибо тебе за крутые МП)
Вывод: Цените этого админа,такие люди на вес золота:)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Martin Whitney
2. Ник администратора: Все
3. Описание благодарности: Отзывчивые ребята правда не во всех случаях, банят справедливо, можно пообщаться всегда помогут спасибо вам!

1. Ваш ник: Nicolas Grand
2. Ник администратора: Sombat Silva, William Lion
3. Описание благодарности: Заработался бедолага :D
Спасибо обоим за помощь :)

Сомбат, спасибо за МП, которые проводишь. ;)
8kihpvefpr1g.png

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Luigi Carboni #Радуга
2. Ник администратора: Maxim Pain , Lena Gaspar
3. Описание благодарности: В одно время все были в ВВС , и было классно . Спасибо вам за все ! Если помните меня конечно:)

1.Ваш ник:Bruno Repetto
2. Ник администратора: Ispaniola Batman,Fernando Carmone,Lena Gaspar,Alexandra Lion,Maxim Pain,Serega Murz.
3.Описание благодарности: Отличные администраторы,всегда помогают.Играл на всех серверах Advance,вот нету таких администраторов как у нас на Red'e.Serega,чувство умора на высоте,lova lova)

1.Ваш ник:Bruno Repetto
2. Ник администратора: Maksin Rood
3.Описание благодарности: А ему отдельную благодарность пишу.Ты просто супер Максим,как человек,так и администратор,ты всегда мне помогаешь,я у тебя в долгу.По моему мнению Red с таким замечательным заместителем главного администратора поднимется в лучшую сторону,так держать Максим,Respect)

1. Ваш ник: Emilio Jackman
2. Ник администратора: Vincent Vega
3. Описание благодарности: Денис спасибо тебе за всё. Жаль что ушёл, но это твоё решение. Гетто без тебя распустится. Удачи в жизни :)

1. Ваш ник: Skipper Lion
2. Ник администратора: Vincent Vega
3. Описание благодарности: Денис, ты был хорошим администратором, я тебя почти не знал.:) Удачи тебя в жизни.
Фиона осталась одна :(

1. Ваш ник: Vincent Vega
2. Ник администратора: Cостав администрации ARP - R и наши игроки,куда без них ;)
3. Описание благодарности: Спасибо тем кто шел со мной бок о бок всё это время,этих людей очень много,и перечислять их не хватит форума всего) они до сих пор рядом,те кто помогал на всех лидерках, и просто тем ребятам что стояли рядом до конца не отступая назад.

1372020827_tumblr_mh0w87j2tq1qcga5ro1_500.gif

M. Pain: Пока Дениска, будем скучать)
T.Mason: Всех благ тебе)
L.Carmone: Предупредил бы что уходишь, теперь опять список редачить:С Удачи тебе, тащи армейку.
L.Gaspar: Удааачи)

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: El Diablo
2. Ник администратора: Все администраторы.
3. Описание благодарности: Адекватные, отзывчивые администраторы, помогут если нужно. Продолжайте в том же духе. :)

1. Ваш ник: Тот Самый Roberto Fabretti
2. Ник администратора: Всеу ребятки)
3. Описание благодарности: Отличные администраторы,тащите репорт,уничтожайте читеров,всем добра)

Назад
Верх