Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Sebastian Bengtson.
2. Ник администратора: Всех. :)
3. Описание благодарности: Привет с Шоколадки, поздравляем всех с наступающим Новым Годом, желаем всего самого хорошего в Новом Году, крепкого здоровья Вам и Вашим родным, ну и конечно же любви :)

1. Ваш ник: Johnny Salieri
2. Ник администратора: All Admin's Team
3. Описание благодарности: Хорошие подарки делаете на Новый Год. Напишу я, некоторым лень написать. Спасибо :)
С Наступающим ребят :)

1. Ваш ник: Igor Lion
2. Ник администратора: Bce)
3. Описание благодарности: С наступающим
128.png

1. Ваш ник: Raidon Tokosa
2. Ник администратора: Все администраторы Red'a)
3. Описание благодарности: Поздравляю вас с наступающим Новым Годом коллеги.Желаю вам любви,счастья и самое главное выпейте за меня ой,т.е за себя и за родных)

images

1. Ваш ник: Rodrigo Santa
2. Ник администратора: Все администраторы.
3. Описание благодарности: Поздравляю вас с Новым Годом. Желаю счастья, здоровья, удачи в своих начинаниях! Вообщем всего-всего самого-самого наилучшего!!!!
Я люблю Вас ЗАйки!!! :3

1. Ваш ник: Jess Hudson
2. Ник администратора: Все - все - все <3
3. Описание благодарности: С новым годом, родной Rеdик, всего всем самого шикарного, будьте в новом году немножечко добрей, искренней, тащите репорт, карайте читеров, добивайтесь своих целей, стремитесь к лучшему. Ах да, много не пейте, иначе накажу
:p
По всем очень сильно скучаю, всех лублу ♥
128.png

1. Ваш ник: Bruno Repetto
2. Ник администратора: Весь состав администрации.
3. Описание благодарности: С новым годом вас поздравляю,всех благ я вам желаю.Хочу пожелать всего вам наилучшего, здоровье близким.Будьте счастливы,богаты и самое главное счастливы.Не пейте много. :)

1. Ваш ник: Albert Richardson
2. Ник администратора: vse
3. Описание благодарности: Поздравляю вас всех с новым годом, желаю вам побольше здоровья и успехов в этом году. Привет с Green

1. Ваш ник: Domenico Rinaldi
2. Ник администратора: All
3. Описание благодарности: Хочется передать пламенное поздравление с наступившим 2015 от Blue Server`a :rolleyes:
128.png

1. Ваш ник: Thierry Henry
2. Ник администратора: Все следящие за МО
3. Описание благодарности: Благодарствую вам за доверие и помощь,оказанные мне во время моего срока. Особенно спасибо Лене,которая помогала мне в моей ситуации с форумником:)

1. Ваш ник: Ronald Batman
2. Ник администратора: Loko Bacardi
3. Описание благодарности: С Днём Рождения. Всего тебе самого наилучшего. Много динек и девушек. Выпей там не много, что бы с умом было все :D
9692b22f5fe156fb5f706faafeaf6e90.jpg

Назад
Верх