Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Женя Рихтер
2. Ник администратора: Продолжение селфи :D
3. Описание благодарности: Очень рад, что пофоткался. Понравилось селфи больше всего .... :) ;):p:rolleyes:

KAxMW9lFKVKKr8.jpg

52aeLY6Tklb620.jpg

1. Ваш ник: Bruno Repetto
2. Ник администратора: All team administration.
3. Описание благоарности: Христос воскрес! :)

YNvAwwW.png

aPfYORvHxrQ.jpg

Последнее редактирование:
Мой ник:Marco Corleone
Ник администратора:Luca Festa,Maxim Pain,
Alex Castle,Alena Wayne.
Описание благодарности:
Luca Festa: Серёга,та красавчик спасибо за помощь в лнк,не забыл про нас если жаль что на лидерку не хочешь.. ну ладно ты все ровно молодец тащи порт после отпуска тащи админку,удачи тебе.
64.png

Maxim Pain: Максим тебя я плохо знаю но ты походу хороший это радует.
вообщем знаю сложно в одиночку форумник ташить но нечего справишься,удачки тебе.
64.png

Alex Castle:Тебя я вообще не знаю,но ты помог максиму с форумом лайк тебе за это,и ты дал отпор плохим людям которые хотели меня подставить на писминый пред,спасибо,удачи тебе.
64.png

Alena Wayne: Тебя я тоже плохо знаю но нечего время много ещё впереди вообщем,ближе к делу ты милый админчик:3 Удачи тебе.
64.png

1. Ваш ник: James Bell
2. Ник администратора: Lena Gaspar
3. Описание благодарности: Хороший и отзывчивый администратор. Спасибо тебе за помощь в организации тренировки :)

1. Ваш ник: Adamska_Shalashaska
2. Ник администратора: Alena_Wayne
3. В последние дни постоянно и вовремя помогала мне.

2. Ник администратора: Ispanyola_Batman
3. За МП, в котором я выиграл 50.000$.

hB6KGJM.jpg

1. Ваш ник:Aleks Carmone
2. Ник администратора:Alex Castle,Toby Mason
3. Описание благодарности:Одни отвечают на мои ответы,помогают мне когда я застреваю в лифте в ТВ-Ц. просто молодцы​
HQsXgvT.jpg

1. Ваш ник: Dino Chester ( Rastishka )
2. Ник администратора: Toby Mason
3. Описание благодарности: Отличный администратор, помогает в любых не понятных ситуациях, хороший следящий и просто хороший человек.

1. Ваш ник: Mikhail Gordon
2. Ник администратора: Francesco Castiglia, Alena Wayne
3. Описание благодарности: Вот и настал тот день, когда уже второй директор SFFM уходит на админку. Сначала - Алена. Теперь - Денис.
Алена - первая, кто не побоялась поставить меня на девятку. Предан СМИ в основном благодаря тебе. Спасибо
Денис - человек, благодаря которому я перестал быть БОМЖом и вернулся снова на девятку после косяка с Аленой. Прости за то, что не поверил в тебя и как-то сторонился тебя в первые дни твоего лидерства в SFFM. Героически отстоял три срока. Хорошо прикрывал нам задницы :)
Удачи на админке, помогайте бомжам (то бишь мне) :)

1. Ваш ник: Bruno Repetto
2. Ник администратора: James Mason, Gaspar Carrasco, Francesco Castiglia, Tim Joker.
3. Описание благодарности: Поздравляю вас с новой должностью, желаю успехов. :)

1. Ваш ник: Kori West
2. Ник администратора: James Mason, Gaspar Carrasco, Francesco Castiglia, Tim Joker.
3. Описание благодарности: Поздравляю, тащите, удачи)

Жамес красавчик, я знал. :cool::)

1. Ваш ник: David Nelson
2. Ник администратора: alle mitarbeiter
3. Описание благодарности: Хотелось бы передать большое спасибо всей администрации Red`a за всю его историю. Ребята отличные , некогда не в чем не откажут , всегда рады помочь , объяснить. Не буду писать поэмы. Спасибо вам!

1) Ваш ник: Такиро Каната
2) Ник Администратора: Максим Пейн
3) Отзывчивый администратор, не игнорил ни разу в скайпе, даже когда я закончил лидерство.
Да что там скрывать, мне прост понравился его ответ на мою жалобу :D

Назад
Верх