Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Harvard Love
2. Ник администратора: Edgar Guver
3. Описание благодарности: с возвращением, ждём эфиров;)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Emilio Batman
2. Ник администратора: Все с кем я стоял на посту Администратора
3. Описание благодарности: Спасибо за хороший состав (особенно Леше). Спасибо зо поддержку и хорошо проведенное время, тащите ;):)

1. Ваш ник:Frenk Fletcer
2. Ник администратора: все все Администраторы
3. Описание благодарности: всем спасибо ребята, все отзывчивые и самые лучшие, всем большое спасибо проэкт очень хороший продолжайте в том же духе ,вы лучшие :)

1. Ваш ник: Emilio Batman
2. Ник администратора: Все с кем я стоял на посту Администратора
3. Описание благодарности: Спасибо за хороший состав (особенно Леше). Спасибо зо поддержку и хорошо проведенное время, тащите ;):)

p.s старый форумник надыбал (:

1. Ваш ник: Serge_Warriors
2. Ник администратора: Miras_Carmone, Alena_Wayne, Steve_Moretti, Loko_Bacardi, Serega_Murz, Tolik_Khmara, Maksim_Rood.
3. Описание благодарности: Выражаю благодарность любимым администраторам, которые не зазнались, и всегда рады помочь, как в качестве администратора, так и друга, спасибо Вам огромное, за то что Вы есть, не обращайте внимание на порядок в котором я Вас написал, это не имеет никакого значения, всех я Вас одинаково люблю и ценю, ну Алёнку может побольше, ;) спасибо Вам ребят, работайте так же хорошо. :)

1. Ваш ник: J.Crossfield
2. Ник администратора: Sombat Silva
3. Описание благодарности: Ехх, хороший же администратор был.много различных конкурсов было какие он делал на форуме.Сейчас бы так:(

1. Ваш ник: Diego Vendelio
2. Ник администратора: James Mason и Smart Jackson
3. Описание благодарности: Спасибо Вам за то что забанили мошенника ( Денис Скороход | Denis_Rothwell ( https://vk.com/id130171040 ). Спасибо Вам большое!!

4266801.gif

Последнее редактирование модератором:
1). Ваш ник: Derek McDewill
2). Ник администратора: Всея администрация красного.
3). Описание благодарности:
Hello Brother & Sisters.:) Вот и настало лето. Всем хорошего отдыха. Проведите это лето так, чтобы оно было - незабываемым;)

1. Ваш ник: Lucas Ramos
2. Ник администратора: Lena Gaspar, Luca Festa, James Mason and Caesar Mancini
3. Описание благодарности: The best admins

Назад
Верх