Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Vassia Gavriluyk
2. Ник администратора:, James Bust, Kevin Rothere
3. Описание благодарности: поздравляю, Димон добился уже чего хотел красава, Кевин ТАЩИ!!!!
P.S Димон хватит уже по 10 часов в день спать и вставать в 4 часа вечера ложись раньше!!!! :D

1. Ваш ник: William Muller
2. Ник администратора:
Ted Albonese, Alena Wayne,James Mason,Thomas Carter,
3. Описание благодарности: Все хороши по своему. А так спасибо всем за хорошие моменты и помощи .Андрей и Влад самые лучшие :)

1. Ваш ник: Antonio Watson Antonio Watson
2. Ник администратора:, ALEXANDRA LION , LEVA ADAMS , James Mason , Maksim Rood, БЫВШИЙ RUSLAN AKIMOV
3. Описание благодарности: Очень хорошие , отзывчивые администраторы , удачи вам в админке , так же удачи в личной жизне , спасибо вам что вы есть на #REDE
Ruslan возвращайся :с без тебя плохо , ждеммммммммммммм !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. Ваш ник: Richard Webster
2. Ник администратора: Новые хелперы
3. Описание благодарности: Узнал тут не давно, встали на посты новые администраторы, желаю удачи им, тащите Red ;)

1. Ваш ник: Nicholas Riley
2. Ник администратора: all administration
3. Описание благодарности: Сладкоежки, с праздником!
70Y9CQt.png

Праздник сладкий и волшебный,
С ароматом ванилина,
Очень нежный и душевный,
С плиткой, мягче пластилина...
Шоколадный день отметим
Поеданием конфет!
Мы - счастливей всех на свете.
256.jpg

1. Ваш ник: Trevor Capuchino
2. Ник администратора: Alena Wayne,Steve Moretti,Francesco Castiglia,Kevin Rothwell.
3. Описание благодарности: в общем уволили меня из СМИ якобы за то, что мой старый ник в ЧС СМИ, но, кроме меня этот ник был еще у многих людей, ребята разобрались и восстановили меня. Огромное Вам спасибо, вы лучшие;):cool::)

Назад
Верх