Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Christian Gallego (Henry Brooks name in Red server)
2. Ник администратора: Вся администрация RED сервера..
3. Описание благодарности:
tPTnCPq.jpg

1. Ваш ник: Fabiano_Cavalli
2. Ник администратора: Luca Festa,Sam_Marino
3. Описание благодарности:Luca_Festa- он добрый хороший и тд на дает без причин варны как Денис спасибо тебя Лука за помошь.. ты просто супер админ тащи
Sam_Mario он тоже крутой админ был когда я делал дм или нон рп он сразу не дал варн а сказал тут нон рп и отправил кпз тебя тоже спасибо Сэмчик

1. Ваш ник: Roberto Bugatti
2. Ник администратора: Sombat Silva
3. Описание благодарности: Очень хороший администратор, делает Мероприятия и т.д. Заслуживает повышения в должности :)

1. Ваш ник: Thomas Stewart
2. Ник администратора: James Mason
3. Описание благодарности: Отзывчивый, общительный и т.д Тащи, а то сниму)0))) Кстать, как-нибудь заходи к нам в Vagos)

1. Ваш ник: Thomas Stewart
2. Ник администратора: Jessica Hudson, Sombat Silva, ну и Масона маленько, а то я уже хвалил его :D
3. Описание благодарности:
Кукуся Джися, ещё помню тебя Рядовой и так поднялась, я рад и потом всё, возвращайся ;c Сомбат, ты вообще тащер, вернулся начал МПхи делать, аж интересно играть стало. Если помнишь меня из Репорта :D А James Mason, я тебя сниму, та лан, шутка.)00)))))
Тащите ))00))

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Serega_Murz
2. Ник администратора: Почти все ребята)
3. Описание благодарности: Заметил, что новеньких очень много. Тащите ребят) Дергайте стариков, чтоб помогали) lova lova;):p

1. Ваш ник: John Crossfield
2. Ник администратора: Gaspar Carrasco
3. Описание благодарности: Поздравляю тебя Руслан:) Желаю что бы все твои мечты, становились реальностью.

UbDgs2K.png

1.Ваш Ник:German_Serkov
2.Ник Администратора:Ispanyola_Batman
3.Описание Благодарности:Помог с управлением,на грузчике.У меня нетбук,он мне все рассказал как управлять,по другому.На FN.И даже телепортировался ко мне.Спасибо.

1. Ваш NikName: Denis Sharikov
2. Nik администратора: All
3. Просто всем
спасибо за то, что помогали, желали приятной игры ,спасибо Andrey Ringo за праздник, в честь
дня рождение нашего любимого
Advance Role-Play .Особенно спасибо Sombat Silva что вернулся.
Спасибо вам большое

1. Dantes Primo
2. James Mason
3. Из-за нового компьютера были некоторые проблемы с установкой сампа,
но SuperMason пришёл на помощь)
Спасибо еще раз, бро)

Назад
Верх