Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Nicholas Riley (Clifford)
2. Ник администратора: Alena Wayne
3. Описание благодарности: Алёна, ещё до твоего поста администратора, командовала пиченьками..
fLGUYNQ.png

u3V9WJ8.png

OvkkUhU.png

NMU9f6f.png

fUwSI2e.png

oqzslJs.png

1. Ваш ник: Ronald Batman
2. Ник администратора: Smart Jackson
3. Описание благодарности: Один из тех админов, что выслушают, помогут и войдут в положения! Спасибо Лёш, что ответил на мои вопросики :3

1. Ваш ник: Wagner
2. Ник администратора: Всем
3. Описание благодарности: Очень хорошие, отзывчивые администраторы. Другие сервера берут с вас пример :D

1. Ваш ник: Alex Skifz
3. Описание благодарности:
Вилка пошёл спать, вышел из скайпа, ну а я продолжил играть, потом бац - меня увольняет вилка с 9-го ранга больницы Лас-Вентурас. Я сначала подумал, что вилка, братка мой, шутит, но потом вспомнил про того человека, который у всех его друзей выпрашивал его же номер телефона, и я, даже не разбираясь в этом случае, сообщил администраторам просьбу о выдаче бана до выяснений, но, к сожалению, не успел, поскольку взлоумышленник уже подал гос.новость с оскорбительным поведением.

Очень благодарен тебе в том, что не прошёл мимо в том случае со взломом Вильяма, я знал, что это была ошибка системы. Спасибо, что поверил мне. Надеюсь, что больше не повторится подобных случаев, да всё будет в шоколаде! :)

Люблю, целую, Пух.

1. Ваш ник: William Ramirez
2. Ник администратора: Gaspar Carrasco, Alena Wayne, James Mason, Francesco Castiglia.
3. Описание благодарности: ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ В ВАС НЕ ВОЗМОЖНО ВЫДЕЛИТЬ ЧТО-ТО ОДНО ХОРОШЕЕ. ВЫ ВО ВСЕМ ЛУЧШИЕ. :);):D

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Minato Sakurai
2. Ник администратора: Luca Festa,Sombat Silva.
3. Описание благодарности:Sombat всегда делает МП,помогает игрокам.Делает процесс игры увлекательным.Luca отличный следящих,всегда поможешь,проследит,подскажет.Ребята Вы молодцы!

1. Ваш ник: Nikolay Babych
3. Описание благодарности: Алексей, большое спасибо, что разобрались в ситуации William`a Skifz`a и вернули на пост главного врача.. Жалко б было парня, первая лидерка, старался.. Спасибо, ещё раз.

3. Описание благодарности: Yo всем ребяткам которые были в составе ровно годик назад, 06.08.14 получил свой заветный первый lvl) Тащите как и раньше, хэлперятам новым удачки, слушайте Леху и Раму)

1. Ваш ник: Ralif_Keren
2. Ник администратора: Smart_Jackson
3. Описание благодарности: Написал я жалобу,то что ЖБ не проверяются на бандитов и на не сос.в орг.Так вот в течения суток было проверенно все жалобы до единой. Смарт красавчик,спасибо что повлиял на этих лодырей xD Удачи в жизни

Назад
Верх