Red Server | Благодарность администраторам

1.Valdemar Lee
2.Brain Marlow
3. Ночью и ранним утром почти всегда один отвечает в репорт. Принимает жалобы в репорт и сразу же наказывает. Моментально решает все проблемы игроков.

1) Ваш ник Abik York
2 ) Ник адм Grinya Mason
3) Описания благодарност Красавчик ;)

Ded Moroz: Спасибо Абык, прыеду к тибе в Дубаи :D на приоре :D

Последнее редактирование модератором:
1) Ваш ник Abik York
2 ) Ник адм Kalipso Lozano
3 ) Описания благодарности: Красотка ♥♥♥♥♥

Kalipso Lozano: Спасибо ^^

1. Ваш ник: Tema Cortez
2. Ник администратора: Все администраторы.
3. Описание благодарности: Я попал в самый дружный коллектив и я очень рад, вы все такие классные ребята:*

Kalipso Lozano: ути ^^

1. Ваш ник: Matthew_Anderson
2. Ник администратора: Всему составу администраторов.
3. Описание благодарности: С наступающим вас, ведь скоро новый год , а это очень много бухла, девушек и счастья на их лицах , желаю вам того прекрасного что может пожелать человек , верьте в себя и своим близким, не сдавайтесь на начатом , идите вперед , только тем кому вы нужны , вас обязательно догонят. Я опять таки желаю , чтобы бы наша Администрация Сервера всегда продолжала свою работу и всегда была на высоте...Я думаю вы меня поймете , хотя куда уж тут , удачи вам и всего самого лучшего...С наступающим вас , еще раз.:)
p/s От всей Мэрии Лос-Сантос.

1. Ваш ник: Alfredo Salieri
2. Ник администратора: Весь офицерский состав.:D (Админский)
3. Описание благодарности: Помогли с проблемкой,быстро отвечают в репорт,нарушителей наказывают,ставят на лидерство справедливо,все грамотно сделают,ну что сказать Молодцы чё :)

1. Ваш ник: Да так, ВЗЛОМАЛИ!
2. Ник администратора: Andrey_Airbatov ( Извини если неправильно написал! )
3. Описание благодарности: Очень хороший, отзывчивый администратор ( Жду твоего повышения )

2. Ник администратора: Tyler_Mittone
3. Описание благодарности: Ну че, Тоже хороший одзывчивый адм. ( Тоже жду твоего повышения )

2. Ник администратора: Ded_Moroz
3. Описание благодарности: Хороший адм. Отзывчивый, добрый к игрокам ( и к адм. новернное тоже )
Хорошо следит за игроками!

Пока я писал самп крашнуло!

1. Ваш ник: Карлосяка
2. Ник администратора: Alan Batman, Viktoria Nikonova, Kalipso Lozano, Andrey Aibatov.
3. Описание благодарности: Всегда помогут в трудную минуту. Желаю вам крепкого здоровья. НУ и с наступающим! :)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Andrey_Marlow
2. Ник администратора: Все отличные администраторы ! Но выделяются из рядом администрации это Brain_Marlow, Andrey_Aibatov, Ruslan_Akimov, Kalipso_Lozanio, Smart_Jackson
3. Описание благодарности: Вот они всегда ответят в репорт всегда и затык дадут и кик и бан и варн и ган :DD Вобщем парни поздравляю вас с Наступающим Новым годом ! Удачи вам всем. Здоровья, денег, удачи, любви и всё это и в ис и в оос, и будьте такими же послушными как и всегда :D Вы все лучшие админы ! С вами очень интересно играть, всегда и мп проведёте и на самолёте полёт :) В трудную минуту поможете. А главное на лидерки ставите целесобразно справедливо. А не каких нибудь шоколот которые потделывают голос :) Правильно и справедливо наказываете нарушителей ! Спасибо вам !

Назад
Верх