Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Elwin Ferrero
2. Ник администратора: Fernando Carmone
3. Описание благодарности: Спасибо тебе большое, за то что помог мне багнуть 10.000.000$ симкой,люблю таких админов

3. Описание благодарности: Спасибо тебе большое, за то что помог мне багнуть 10.000.000$ симкой,люблю таких админов
Зачем людей подставлять и врать?

Не за что

1. Ваш ник:
Jack Granados.
2. Ник администратора:
All the admins, especially - Francesco Castiglia, Mikhail Gordon, Fernando Carmone, Thomas Carter, Lena Gaspar, Leva Adams. :p:oops:
3. Описание благодарности:
Спасибо вам ребят за свою добросовестную работку на сервере, дабы мы - игроки не грустили в игре с читерами.
А людям, помеченным жёлтым хочу передать особый "привет" и поблагодарить за тёплое общение и чёткость вашего характера. Фернандо, поздравляю. Фернандо держите на Заместителе Главного Администратора - он молодец. Помню спросил у него Skype Главного Администратора Purple'а, он не дал. Так что он молодец, информацию не сливает, работает добросовестно. Удачки на посту.
Тащите, как никогда не тащили, пачаны и девчата. :cool::);)

1. Ваш ник: Diego Mind
2. Кому благодарность: All admin's team
3. Описание: Все молодцы. Удачи вам, и с наступающим:)

512.png

Последнее редактирование:
1. Ваш ник:Angela_Smith
2. Ник администратора:всех кто участвует в обновление.
3. Описание благодарности: во первых спасибо за летчиков.( я ещё учусь летать.) во вторых больница радует глаза дизайн обстановка замечательно! ждем с нетерпением новое от вас обновления!

1. Ваш ник: Craig фама
2. Ник администратора: Artem_Mayakovsky
3. Описание благодарности: просто он супер админ, спасибо тебе за все. Удачи тебе :D Вот что значит ответ администратора метнам
A.Mayak : Берег рядом...Но /setmark говорит что за картой, вы головой думать умеете? Или только на команду мозг включается? Насчет масок тут еще проще, их нельзя брать с собой в кармане по 10 штук, а работают они всего 10 минут, пора бы уже это знать.Отказано.

:D

1. Ваш ник: John Druz.
2. Ник администратора: Alexandra Lion and Jessica Hudson.
3. Описание благодарности: Одни из тех людей, которые всегда придут на помощь, ещё не было такого дня, когда они не отвечали на мои вопросики)

Назад
Верх