Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Сухарик
2. Ник администратора: Misha Ponkratov
3. Описание благодарности: Ыыыыыыыыыыыыы :3
KSOVu3p.png
Го фаниться)

1. Ваш ник: Dante Martini
2. Ник администратора: Следящие за правительством.
3. Описание благодарности: Спасибо вам ребята за то что вы пытались что то сделать. Я уверен настанут времена когда определенная элита в правительстве захлебнется в своем вранье и блате.

1 Hagrit_Rubeyes
2 Emilio_Blackberry
3 суть: я стою около отеля меня начинают бить бомжи, я сбегал купил дигл начал их расстреливать дали бан на 30 дней за dgun
все б ниченго уже даже осталость дней 5 , но сегодня 13 января слетает отель с машиной не дешевой , хотел бы попросить разбан пожалуйста

1.Lucky_Lancheze
2.Вся администрация red сервера :)
3 суть: Спасибо Вам за всё,каждый из Вас чем-то уникален и Вы сделали большую работу для данного проекта,каждый день делаете колоссальный объем работы.

1. Ваш ник: Уличный маг
2. Ник администратора: Следящие за правительством. и Смарт Джексон
3. Описание благодарности:Спасибо ребята, за то что вы пытались сделать. И тебе смарт за то что вареник снял)). Надеюсь ты увидишь это.

1. Ваш ник: Alexandr Druz
2. Ник администратора: Исламчик (Brian):) , Павлуша (Luis):cool: , Даниил (Dixon):rolleyes: , Женька (John):oops: и всем более Олдовым админьчикам.:D
3. Описание благодарности: Добра Вам :)

1. Ваш ник: Jackson
2. Ник администратора: All admins
3. Описание благодарности: Привет всем с шоколадки, удачи в работе, не подводите Смарта :)

1. Ваш ник: тот самый Американ Валарис
2. Ник администратора: Кун.. Кхи.. Кеннуимерий Клифторсонинян Альбертович
3. Описание благодарности: этот человек очень огурчик в своих деяниях. Человек, который может уделять столько внимания цыпочкам.. эм, не тот текст, да, административности - такой человек просто супермен колхоза. Как говорил Элтон Джон:

• Как можно наслаждаться жизнью, когда ежедневно ты просыпаешься среди пустых бутылок и зеркал в пятнах кокаина? Первое, что ты делаешь - этооблизываешь зеркала. Я не принадлежу к тем людям, которые чувствуют себя хорошо от одной порции наркотиков. Я не могу иметь одну машину, одну рубашку, одну запись. Я - мультичеловек. И когда дело касалось наркотиков, я был мультиопасен.

И тем самым понятно, что самый крутой Клито... Та чо такое.. Клифторсонинян, один из самых лучших на данный момент, кто есть на всем созданном Боге мире.
    Кто еще может 14 часов сидеть на благо всех 600-ти ста человек? Никто! Поэтому мы, Американ Валарис и мой пздюк ценим его труд, работу, та и самого его. Мы желаем ему всего хорошего и продвижения. Кеннуимерий, приезжай к нам в колхоз, тебя все заждались, особенно Нюрка. И она всегда вспоминает цитату Элтона, которую ты твердил все выходные. Ахаха, помнишь, как мы в сарае нашли вилы, свиней? Та, что-то я отвелся, мы пишем вместе, она решила продемонстрировать, что помнит её, а она баба умная.
    Нет ничего дурного в том, чтобы спать с человеком одного с тобой пола. Люди должны быть более свободными в вопросах секса. А запретной линией следует отгородить коз.

1. Ваш ник: Andrei Rosewood :)
2. Ник администратора: Marko Green и Ray Rosse
ti
3. Описание благодарности: Алёшенька :) Ты жлоб, вечный)
vkD1ZBf.jpg

Как жизненно, Лёша :rolleyes:
Ray, старый, я скучал :*

Назад
Верх