Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Luca Carnevale
2. Ник администратора: Все :3
3. Описание благодарности
: Спасибо большое, что Вы всегда любезны со мной в общении. При любой проблеме всегда помогаете. Еще хочу очень отблагодарить бывших администраторов James Mason, James Bust, Rico Orton и Loko Bacardi(Извиняюсь если написал чей то ник не правильно), спасибо Вам за приятную игру, особенно когда ночью нечего делать, всегда можно было повеселиться с James Mason & Harvard Love & Loko Bacardi. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВЕСЕЛОЕ ЗАДРОТСТВО НА ARP RED :333

1. Ваш ник:Тортолитто Лэйкерс
2. Ник администратора: Дима Кармоне, Ростик Росетти, Емилио Чёрная ягода.
3. Описание благодарности: спасибо Вам за все, рили)

1. Ваш ник: Johny Carrasco:mad:
2. Ник администратора: William Castle:cool:
3. Описание благодарности : Спасибо братишка за отличный срок Генерала СВ , было много плюсов минусов в нашем общении , ну несмотря на всё ты остался мне другом , спасибо! Удачи на Хелпере :P Если честно не ждал от тебя такого поворота :oops::p

1. Ваш ник: Travis Clifford
2. Ник администратора: William Castle, Thomas Martines
3. Описание благодарности: Парни, вы молодцы, что достигли больших высот в сфере Министерства Обороны. Поздравляю Вас с постом администратора и удачи вам обоим в жизни :) ;)
4f63QNH.jpg

1. Ваш ник: Sonny Pardona
2. Ник администратора: Вся администрация сервера.
3. Описание благодарности: Всегда отвечают на нужные вопросы игроков. Помогают в некоторых ситуациях. Устраивают интересные МП. Здесь можно очень много чего написать, но самое главное я уже написал. Не зря таких людей поставили на пост администратора. :D

1. Ваш ник: Serega_Murz
2. Ник администратора: Почти всей администрации.
3. Описание благодарности: Некоторым новеньким ребятам я желаю набраться смелости...хотя бы в игре (если в жизни не получилось). А так вообще всем спасибо за помощь и что не забываете старичков. Клитор, тебе отдельное спасибо за help.:) Lova Lova:cool:

1. Ваш ник: Jerryme Vincent
2. Ник администратора: Fernando Carmone | Lina Rothwell
3. Описание благодарности: Так получается, что в игре много дел и не всегда могут помочь мне и многим другим.
Дмитрий, спасибо вам, что не игнорируете в соц.сетях и помогаете как в мелких вопросах, так и в сложных.
Lina, простите меня, но увы я не знаю вашего имени, глупо просто не знать имени своего следящего мне, как-то немного стыдно. Вижу как вы работаете и желаю вам удачи в росте как в игре, так и в жизни.

Назад
Верх