Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Jeffrey Maverick
2. Ник администратора: Emilio_Batman
3. Описание благодарности: На протяжение всего утра отвечаю в репорт,был активен...
Мы с ребятами фуллили пт,а на военках были с иммом,он отследил их и наказал :-) Очень были благодарны ему,да и сейчас благодарны,по больше таких АДмИНИСТАТОРОВ B)
;) :rolleyes:

1. Ваш ник: Alex Nillson
2. Ник администратора: хелперы Skipper Mancini and Daniel Morelli
3. Описание благодарности: очень отзывчивые парни,Даниель всегда отвечает на вопросы в репорт,Шкиппер помогает в любой ситуации,таких работяг не встречал еще в админ состааве:)

1. Ваш ник: Maksim Rood
2. Ник администратора: Весь состав.
3. Описание благодарности: Не хочу выделять определенные ники и объясню почему. Добиться продуктивной работы и положительных результатов можно только общими усилиями и слаженными действиями. Наблюдая за сервером, можно смело сказать, что все Администраторы выкладываются на полную катушку, дабы наша игра была по максимуму интересной и приятной. Огромное спасибо Вам - Администрация, за всё то, что Вы делаете для нас. Лично я это ценю.
Всем бобра :) С уважением Максик. :)

1. Ваш ник: Дядя ЖеНя :D
2. Никнеймы администраторов: Юлька, Сережа, Гришаны (Erick, Grinya), Толян.
3. Описание благодарнсти: Спасиб вам за все :)

Жень.
2sDNn2OUt3c.jpg

1. Ваш ник: Evgeniy_Murz
2. Ник администратора:
Весь состав администрации!

3. Описание благодарности: Serega_Murz - Няша, давно с ним знаком. Grinya_Mason - общительный и приятный админ. Brain_Marlow - Общительный админ, всегда отвечает на все вопросы, не игнорит, в общем не зря он там сидит =). Charles_Workman - приятный админ, можно поугарать с ним :D . Kalipso_Lozano - Она мне так нравится, с ней есть о чем поговорить, никогда не игнорит, да и поугарать с ней можно. Спасибо, что ты есть =). Kane_Barrera - Тоже общительный. Ray_Rassety ( хз, правильно написал ник ) - Хороший администратор, всегда контролирует мою работу :D . Smart_Jackson - общительный и интересный. Много кого хотел отметить, но ники забыл :D.
P.S У вас там все такие няши

1. Ваш ник: Evgeniy_Murz
2. Ник администратора:
Весь состав администрации!

3. Описание благодарности: Serega_Murz - Няша, давно с ним знаком. Grinya_Mason - общительный и приятный админ. Brain_Marlow - Общительный админ, всегда отвечает на все вопросы, не игнорит, в общем не зря он там сидит =). Charles_Workman - приятный админ, можно поугарать с ним :D . Kalipso_Lozano - Она мне так нравится, с ней есть о чем поговорить, никогда не игнорит, да и поугарать с ней можно. Спасибо, что ты есть =). Kane_Barrera - Тоже общительный. Ray_Rassety ( хз, правильно написал ник ) - Хороший администратор, всегда контролирует мою работу :D . Smart_Jackson - общительный и интересный. Много кого хотел отметить, но ники забыл :D.
P.S У вас там все такие няши
+ Тащеры вы Адмничики реда)

1. Ваш ник: Tyler
2. Ник администратора: Skipper Mancini

3. Описание благодарности: Красава парень, тащер репорта =) Удачи тебе на админке :smile314:

Назад
Верх