Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Maxim Ramirez
2. Ник администратора: Logan Cookie
3. Описание благодарности: Адекватный, позитивный администратор. Помог с жалобами, все разъяснил. Спасибо тебе, Никит ;-)

1. Ваш ник: William Ramirez
2. Ник администратора: Melissa Flores and Mark Dano
3. Описание благодарности: Отзывчивые и позитивные, спасибо :D

1. Ваш ник: TheDifferenceBetweenUS
2. Ник администратора: Mellissa Flores
3. Описание благодарности: А ты не капельки не изменилась, после ухода с White, все такая же добрая и отзывчивая.

1. Ваш ник: Roman Larin
2. Ник администратора: Louis Bacardi,Logan Cookie,Melissia Flores и конечно Jerremy Vincent
3. Описание благодарности: Ребята,спасибо вам большое за ту работу которую вы делаете каждый день ради нас. Я думаю,что это относится ко всем администраторам,но вас я знаю немного больше,в отличии от остальных. Спасибо вам за все и удачи!

1. Ваш ник: Solomon Anderson
2. Ник администратора: Евгений Субботин (Garret)
3. Описание благодарности: Самый рассудительный администратор, единственный кто пишет не дефолтными фразами такими как "доказательства предоствил, ожидайте ответа", "В замене отказано". Женя расписывает всю ситуацию этим даже может поменять решение человека о том что якобы администратор был не прав.

Отлично проверяет жалобы на лидеров, также дает развернутый ответ, а не просто "Выдам пред".
Удачи в игре, жизни, ну и конечно же прогресса всеми любимой АХК для МВД!

1. Ваш ник: France Life
2. Ник администратора: Aleksander Novikov,Melissia Flores, Sebastian Ramirez .
3. Описание благодарности: Добрые, адекватные, хорошие люди которые всегда помогают, спасибо вам огромное !!!

1. Ваш ник: Alessandro Clarence
2. Ник администратора: Почти все, кого не написал, без обид или плохо знаю.
3. Описание благодарности:
Logan Cookie- Помню тебя на лидерке в ЛСПД только после 2 недели ты ушел по С/Ж, жалко очень ты бы был щас ЗГА). Потом ты был на лидерке ВМФ это просто было эпик. Адмирал и Министр МО из тебя просто Шик.
Louis Bacardi-Ну просто слов нету. Спасибо тебе братишка. Если бы не ты, то я бы не добился 8-ки в ЛСФМ. Помнишь? Как ты меня разбанил в апреле. ТОП АДМИНЧИК.
Garret Sky- Ну ты конечно кака, за то что мне дал варн за ПГ в июня когда я был на 7 ранге, Просто тащер МВД, Тащи дальше!!
Robert Keep- Ну это молодчик. Помню когда тебя только поставили на хелпера. Мы гоняли с тобой, угарали. Всего тебе наилучшего.
Mark Dano- Когда ты был 9-ка в ФБР в Октябре 2015 мы были в RC, просто помню как мы с тобой угарали над печеньками из Groove Street. А я тогда это не записал).
Jonathan West- Топчик генерал. Ну ты это не печалься если что, всегда есть рядом близкие.
Aleksandr Novikov- Сеня ты же говоришь что Дом на ВВ это почти ничего. Ну давай это заходи если что на чаек.
Sebastian Ramirez- Красавчик. Добрый, отзывчивый ну и МПшки клевые). Всегда помогаешь красавчик)))
Cody Ramirez- Ты просто (сори за мат) пиздатый. Как то раз ты дал моему другу варн за то что он у больки ЛС кинул нарко. Он еще перед тобой извинился.
Jerremy Vincent- ТОП следящий за СМИ и бандами будь всегда отзывчивый.
Fernando Carmone- Жаль что ты с ЗГА ушел. Так бы ты ща был ТОПчик. Хотя не чего не поменялось ты еще ТОП.
Yuuki Torimoto- Ну что же начнем с девушек. Ты лапушка хорошая отзывчивая. Добренькая. Не буду сильно подлизываться.
Svetlana Kramar- Просто топ админчик и лидер. Помню стояла на лидерке РМ просто Шикарно. Продолжай в том же духе.
Kamilla Cullen- Ну что Камилла, помню когда ты была Адмиралов ВМФ, едим с военкомата и ты ливнула меня по с/ж хотя я этого не просил, я там на орал /s Камилла, за что??? Еще летом были в РК, впервые услышал твой голос офигел, я думал тебе лет 18.
Roberto Chilli- Красава Вован, эти попугаи на заднем фоне, просто попа. Побыстрее бы вернулся на админку.
Sasha Bacardi- Знаю что ты это не прочитаешь, но все же. Ты крутой был админчик.
Вы пиздатые ребята!!!
P.s. Сорри за матики. Без них никак.

1. Ваш ник: Tom Wade
2. Ник администратора: Mellissa Flores
3. Описание благодарности: Марта всегда поможет в беде, очень добрый и душевный человек, пламенный привет с грина ;)

[1] Ваш ник: Dmitry Life
[2] Ник администраторов:
Mellissa Flores
Kenny Clifford
Dante Vincent
Louis Bacardi
Fernando Carmone

Sebastian Ramirez
Alexandr Novikov
Jonathan West
Logan Cookie
Garret Sky
Roberto Chilli
Svetlana Kramar
Robert Keep
Mark Dano
David Garner
Cody Ramirez.
[3] Описание благодарности: Самые топовые админы :3

Последнее редактирование:
Мой ник: Nicholas West
Ник администратора: Smart Jackson
Описание благодарности: ~Т0п4ик.

E_BQ_PpRyI0.jpg

KSqJgbplm5U.jpg

Мой ник: Nicholas West
Ник администратора: Harvard Love, Kenny Clifford
Описание благодарности: ~top4eg x2; Когда скрипт стоит на слово "Телепортируйте" :)

MTSFBczYTPk.jpg

6OpIaNP-8xs.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Верх