1. Ваш ник: Alessandro Clarence
2. Ник администратора: Почти все, кого не написал, без обид или плохо знаю.
3. Описание благодарности:
Logan Cookie- Помню тебя на лидерке в ЛСПД только после 2 недели ты ушел по С/Ж, жалко очень ты бы был щас ЗГА). Потом ты был на лидерке ВМФ это просто было эпик. Адмирал и Министр МО из тебя просто Шик.
Louis Bacardi-Ну просто слов нету. Спасибо тебе братишка. Если бы не ты, то я бы не добился 8-ки в ЛСФМ. Помнишь? Как ты меня разбанил в апреле. ТОП АДМИНЧИК.
Garret Sky- Ну ты конечно кака, за то что мне дал варн за ПГ в июня когда я был на 7 ранге, Просто тащер МВД, Тащи дальше!!
Robert Keep- Ну это молодчик. Помню когда тебя только поставили на хелпера. Мы гоняли с тобой, угарали. Всего тебе наилучшего.
Mark Dano- Когда ты был 9-ка в ФБР в Октябре 2015 мы были в RC, просто помню как мы с тобой угарали над печеньками из Groove Street. А я тогда это не записал).
Jonathan West- Топчик генерал. Ну ты это не печалься если что, всегда есть рядом близкие.
Aleksandr Novikov- Сеня ты же говоришь что Дом на ВВ это почти ничего. Ну давай это заходи если что на чаек.
Sebastian Ramirez- Красавчик. Добрый, отзывчивый ну и МПшки клевые). Всегда помогаешь красавчик)))
Cody Ramirez- Ты просто (сори за мат) пиздатый. Как то раз ты дал моему другу варн за то что он у больки ЛС кинул нарко. Он еще перед тобой извинился.
Jerremy Vincent- ТОП следящий за СМИ и бандами будь всегда отзывчивый.
Fernando Carmone- Жаль что ты с ЗГА ушел. Так бы ты ща был ТОПчик. Хотя не чего не поменялось ты еще ТОП.
Yuuki Torimoto- Ну что же начнем с девушек. Ты лапушка хорошая отзывчивая. Добренькая. Не буду сильно подлизываться.
Svetlana Kramar- Просто топ админчик и лидер. Помню стояла на лидерке РМ просто Шикарно. Продолжай в том же духе.
Kamilla Cullen- Ну что Камилла, помню когда ты была Адмиралов ВМФ, едим с военкомата и ты ливнула меня по с/ж хотя я этого не просил, я там на орал /s Камилла, за что??? Еще летом были в РК, впервые услышал твой голос офигел, я думал тебе лет 18.
Roberto Chilli- Красава Вован, эти попугаи на заднем фоне, просто попа. Побыстрее бы вернулся на админку.
Sasha Bacardi- Знаю что ты это не прочитаешь, но все же. Ты крутой был админчик.
Вы пиздатые ребята!!!
P.s. Сорри за матики. Без них никак.